Новое решение — раздвижные двери

Для каждого человека уютная и гармоничная обстановка внутренней части помещений всегда имели большое значение.

Новое решение - раздвижные двери

Поэтому в этой области строительства ведутся постоянные поиски новых решений и альтернативных предложений клиентам. Во внутренней обстановке жилья важна каждая мелочь и деталь. Поэтому потребители в последнее время все чаще стали устанавливать раздвижные стеклянные межкомнатные двери, которые отличаются необычным дизайном, удобством в использование и предоставление особого комфорта своим хозяевам.

Огромным преимуществом таких конструкций является то, что они абсолютно не занимают никакого места в открытом пространстве, а аккуратно сдвигаются параллельно стене, так все дверное полотно уходит в специально предназначенную для этого полость. Благодаря такой особенности, сегодня многие владельцы малогабаритных квартир стараются установить именно раздвижные стеклянные межкомнатные двери, чтобы сделать свое жилье более уютным и сэкономить драгоценные полезные метры в помещение.

Виды раздвижных дверей:

  1. раздвижные-складные
  2. параллельно-сдвижные.

Эти модели отличаются между собой конструкцией, технологией установки и используемой фурнитурой. Раздвижная дверь представляет собой специальную конструкцию, которая состоит из полотна и механизма, с помощью которого ее можно открывать или закрывать. Для более эстетичного вида любой такой конструкции, мастера часто используют декоративные элементы, например, устанавливают оригинальные планки и стильные ручки.

Основным достоинством раздвижных стеклянных межкомнатных дверей является то, что для этой конструкции не требуется установка специального порога, как при устройстве обычных межкомнатных дверных полотен. Особенно этот факт важен, если в семье есть маленькие дети. При этом все монтажные работы, связанные по установке раздвижной конструкции, не занимают много времени, ведь для этого не требуется монтирование дверной коробке.

Среди потребителей наиболее популярными считаются раздвижные конструкции в виде двери-купе, они более просты в установке и отличаются лучшей звукоизоляцией по сравнению с другими видами. Затем по спросу клиентов распространенны двери-пеналы, где при открытии, створки уходят в специальную нишу. А для помещений с ограниченным пространством или коридоров чаще устанавливают раздвижные-складные конструкции, состоящие из нескольких секций, которые при открытии собираются в так называемую «гармошку».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here