Переехать без проблем — что предлагают мувинговые компании?

Говорят, что один переезд равен двум пожарам. Еще недавно это былой сущей правдой. Как мы делали это раньше?

Сначала все упаковываем. Ищем машину и грузчиков. Даже если договорились с надежными людьми, никто не даст гарантии что машина и грузчики не опоздают.

Переехать без проблем - что предлагают мувинговые компании?

А грузчики могут вообще появится в пьяном виде. Так же может получится такая ситуация, с грузчиками договаривались за одну цену, а в конце процесса переезда заплатите совсем другую сумму. Грузим и перевозим.

Затем, уже на новом месте, выгрузить, распаковать и расставить все по своим местам. При этом ничего не повредить, не разбить, не потерять. Большая и огромная работа. Одному человеку это сложно сделать. Собираясь переезжать мы всегда ищем себе помощников. Хорошо если есть кого попросить помогать. А если некого попросить помочь? Но все изменилось к лучшему.

В нашей жизни появилась новая услуга: Мувинг. Слово иностранное и не понятное. Но очень важное при организации переезда. Планируя переезд из квартиры, дачи или офиса, нужно обратится в компанию по оказанию мувинговых услуг. Таких компаний уже достаточно много. Эти компании специализируются на организации переездов. У них есть и транспорт и грузчики. И даже упаковочный материал.

Таких предложений сегодня на рынке множество, например, переезд квартиры дешево от www.vmigpereezd.ru отличается хорошим качеством сервиса и может похвастаться хорошими отзывами.

Заключая договор на мувинговые услуги с такой компанией нужно просто оговорить : дату переезда, количество необходимого транспорта и грузчиков. Компании по оказанию мувинговых услуг работают 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Цена на услуги будет подсчитана сразу при заключении договора и изменяться не будет. И не менее важное в этой услуге то, что компания несет полную материальную ответственность за сохранность вашего имущества. Так же в этой компании можно заказать услуги по уборке помещения.

В назначенное время к вам приедет бригада рабочих. Они дружно будут упаковывать мебель и вещи. Вам остается только, как говорится, руководить парадом. Все, что уже упаковано и готово к перевозке, аккуратно грузится в автомобиль и увозится на новое место. В освобожденном от имущества помещении работники компании проведут уборку, упакуют весь ненужный хлам и мусор и вывезут его на своем транспорте.

Вам нет необходимости присутствовать при уборке, вы спокойно едете в новое помещение и ждете свое имущество. На новом месте сотрудники мувинговой компании все разгрузят и распакуют.

Вы опять-таки, только руководите. То есть, даете ценные указания: что куда поставить и выложить. Все готово! Вы довольны и счастливы. Ведь после распаковки всего имущества вам еще и помыли полы и протерли пыль. А также подсоединили оборудование и оргтехнику к электрической сети. Так, что смело приглашайте друзей на новоселье. И радуйтесь от качественного выполнения работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here