Композитная черепица — основные преимущества

Композитная черепица появилась на российском рынке недавно. И сразу же заслуженно получила статус элитного материала благодаря своему потрясающему внешнему виду. Такую черепицу предлагает целый ряд компаний, в числе которых QueenTile.

Композитная черепица

Композитная черепица обладает всеми лучшими качествами металлочерепицы и мягкой черепицы одновременно, но лишена тех недостатков, которые имеются в этих материалах. С более подробной информацией о характеристиках, а также условиями монтажа, можно ознакомиться на сайте http://queentile.com. Мы же остановимся на ключевых моментах.

Композитная металлочерепица — это материал, состоящий из ряда слоёв:

• лист стали т.0,5 мм, который обрабатывается с обеих сторон алюмоцинком (оптимальным составом сплава, в составе которого кремний, цинк и алюминий) который против обычного цинкового покрытия, осуществляет более долговременную защиту от коррозии стального листа основания;
• слой защитного покрытия для слоя алюмоцинка;
• акриловая грунтовка внешней стороны листа;
• защитный слой из бесцветного акрила по гранулам из натуральной каменной крошки для дополнительного усиления защиты материала от негативного воздействия внешней среды.

Каменная крошка, нанесенная с лицевой части стального листа и закрепленная акриловой глазурью, прочно сцепляет каменные гранулы с поверхностью черепицы, и создает условия для достаточно длительного срока эксплуатации, а также повышает защиту от выгорания на солнце.

Кстати, на том же ресурсе http://queentile.com можно просмотреть фотогалереи, где изображена композитная черепица уже в готовом виде на реальных объектах.

На строительном рынке этот вид материала представлен не слишком широко, как гибкая черепица или металлочерепица, что дает хороший момент подчеркнуть статус положения, утонченное чувство вкуса, сделав крышу своего дома уникальной и неповторимой.

Цена композитной черепицы в зависимости от производителя и торговой марки находятся в пределах 8-12 евро за 1 кв.м.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here