Глобус-бары — изысканно и респектабельно

Так называемые, глобус-бары представляют собой мини-бар в корпусе обычного глобуса. Решение во всех смыслах эффектное и очень респектабельное.

Глобус-бары - изысканно и респектабельно

Дело в том, что Глобус бар объединяет сразу две истинно мужские страсти — к хорошему алкоголю и путешествиям. При этом, глобус-бары, как правило, выполнены старинной стилистике под антиквариат. В результате на них изображены стилизованные под старину карты, которые сразу вызывают ассоциации с эпохой Великих географических открытий, плаваниями Колумба и Магеллана.

Актуальные модели глобус баров обычно оснащаются сервировочным столиком. Здесь можно разливать напитки и готовить канапе. Но основа функциональности глобус-бара — это, конечно же, хранение напитков. Бутылки и бокалы размещаются внутри сферы глобуса, причем, хорошие качественные модели таких баров спроектированы так, чтобы внутри поддерживался оптимальный для напитков микроклимат, уровень влажности и температурные условия. Можно быть уверенным, что недешевое вино или коньяк здесь не испортятся.

Глобус бары делаются из разных пород древесины, которые обладают разным цветовым оттенком. В результате можно подобрать оптимальный вариант под свой интерьер. Считается, что глобус-бар — это отличный респектабельный подарок директору или бизнесмену. Однако следует учитывать существующий интерьер там, где планируется установить глобус бар. Дело в том, что чаще всего такое дополнение к интерьеру хорошо сочетается с классическим стилем кабинета или гостиной. Во всех остальных случаях нужно индивидуально смотреть на нюансы оформления, чтобы понять, впишется ли глобус бар в конкретный интерьер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here