Особенности современных подвесных потолков

Установка потолка подвесного типа — прекрасный способ отремонтировать потолок быстро и качественно.

Особенности современных подвесных потолков

Можно всего лишь замаскировать какие-либо изъяны первоначальной потолочной поверхности и некрасивую проводку. Или же сделать оригинальный замысловатый потолок.

Кассетные и плиточные потолки особенно удобны возможностью практически всякую деталь можно быстро снять. Демонтировав одну легкую плитку вы получите необходимый доступ к проводам либо трубам, располагающимся под ней.

Это может быть весьма полезно при ремонте. Не потребуется демонтировать потолок. Для этого в цельных потолочных листах создают небольшие технические люки. Можно потерять примерно около тринадцати см пространства, если устанавливать современные точечные лампы освещения. Такие потолки подвешиваются с помощью подвесов или специального каркаса. Они, в свою очередь, присоединяются прямо к потолочной поверхности.

Душа ждет эксцентричности? Возможно, потолок из стекла? С эффектом зеркала, прозрачный либо тонированный… Просто чудесно! Жаждите расцветок? Разрисуем стекло подобно насыщенному витражу. Можно добавить волнительного блеска света, и потолочный шедевр готов!

Помимо своей эстетичности, потолки подвесного типа могут иметь группу практичных, полезных качеств. Технологичный гипсокартон и плиты из минераловолокна могут применяться в роли качественного утеплителя стен. Кроме того, монтаж реечного подвесного потолка, к примеру — не такая уж трудоемкая задача. Самостоятельно это лучше не делать, однако, есть немало специализированных компаний, которые помогут вам за умеренную плату. В числе прочих такие услуги оказывает компания диво потолок.ру.

Ничто не мешает осуществлять им ту же функцию и на потолке. Составные секции, сделанные из современных минеральных волокон прекрасно подавляют чрезмерный уровень шума в пространстве. Другое качество — спроектированные эффекты акустики. И для этого вполне смогут подойти системы подвесных потолков.

Многофункциональность плит гипсокартона стимулирует воображение дизайнера-оформителя на придумывание новых интересных решений интерьерного стиля. Возможно будет сложная многоярусность либо плоская утонченность. Возможно, это особенная игра оттенков — выраженная монохромность и высокая контрастность.

Разнообразна текстура потолков подвесного типа подвесных потолков- от стандартной блестящей гладкой, до покрытой витиеватым сложным узором.

Натяжной потолок создается из листа гипсокартона. Он изумительно может вписываться в трудоемкие дизайны и он полностью бесшовный. Удобен в сложных многоуровневых конструкциях. В подобных сложных потолках устраивают люки для доступа к системе коммуникаций, с тем, чтобы не ломать сплошную монолитную поверхность.

Самый популярный материал подвесных потолков — гипсокартон. Это довольно недорогой материал. Отличаясь высоким качеством, он не желтеет и совершенно не выгорает. Выбрав подвесные потолки вы получите восхитительный результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here