Блочно-модульные котельные: симбиоз удобства и эффективности

Сегодня бизнес без автономной системы отопления – это бизнес на грани, в буквальном смысле.

Блочно-модульные котельные: симбиоз удобства и эффективности

Постоянные перебои с обогревом помещений могут с легкостью уничтожить дело, в которое Вы вложили силы, деньги и время. С другой стороны, обустройство полноценной стационарной котельной — это очень ресурсоемкая процедура, на которую часто может не быть ни денег, ни времени.

Какой выход у вас есть сегодня?

Если Вам нужно обогреть большие помещения, а полагаться на централизованное отопление Вы не хотите или не можете, так как с ним большие перебои – обратите внимание на блочно-модульные котельные. В отличие от старых, блочных моделей, такие конструкции доставляются на выбранное заказчиком место уже в полусобранном состоянии – в модулях.

На окончательную сборку уходит максимум несколько часов – и у Вас готовая к эксплуатации котельная. В качестве альтернативного варианта можно порекомендовать и промышленные парогенераторы. Они относительно недороги и простые в эксплуатации, но, вместе с тем, обладают высоким КПД.

Блочно-модульные котельные: технические характеристики

Мощность котельной будет зависеть от количества модулей. Чтобы Вам не пришлось ежесекундно беспокоиться о состоянии котельной – ее работа полностью автоматизирована. Когда котельная исправна – вы можете вообще не обращать на нее внимания. В случае возникновения неполадок автоматика полностью отключит подачу топлива, и Вам останется только дождаться техников, способных найти причины поломки и устранить их.

Еще один существенный плюс – это возможность использования любого вида топлива. Также производители учли важность контроля за использованием ресурсов — блочно-модульные котельные оборудованы узлами учета воды, газа и электричества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here