Капитальный ремонт квартир под ключ

Капитальный ремонт квартир – это осуществление целого ряда строительных и отделочных работ на самом высоком уровне. Данные работы состоят из проработки всех имеющихся в квартире конструкций и замене инженерных коммуникаций. Комплексный ремонт значительно отличается от косметического ремонта по финансовым затратам и трудоемкостью.

фирма Триан

При всем том, он существенно сэкономит средства, которые в случае постоянного проведения косметического ремонта пришлось бы выкладывать в течение определенного времени. К слову, хорошей репутацией на этом рынке пользуется АСК Триан, которая выполняет ремонт квартир на качественно высоком уровне и в сжатые сроки.

Качественный капитальный ремонт квартир могут провести только опытные специалисты. Что такое комплексный ремонт квартир под ключ? Это полный комплекс работ, который осуществляется одним подрядчиком. Специалисты, предоставляющие услуги данного рода, применяют современную технику и оборудование, которые обеспечивают высокое качество ремонтных работ.

Капитальный ремонт квартир под ключ состоит из следующих видов работ:
— замена водопроводных труб;
— замена канализации;
— замена электрической проводки;
— отделочные работы и так далее.

Среди множества современных специализированных строительных организаций довольно трудно выбрать ответственного подрядчика. Однако это возможно.

Нужно только знать, на какие вещи следует обратить внимание при выборе строительной компании. Качественный капитальный ремонт квартир состоит не только лишь из обновления комнат, а и восстановление их первоначальных технических свойств. Поэтому проводится перепланировка, демонтаж стен. Данные мероприятия обязаны подтверждаться документально, вследствие этого ответственный исполнитель в обязательном порядке заключает со своим заказчиком договор, где прописываются условия, которые выгодны для всех сторон.

После подписания соглашения составляется детальная смета с указанием всех нужных отделочных материалов и будущих работ. При необходимости можно составить список всех стадий ремонта, который согласовывается с клиентом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here