Керамическая плитка Opoczno: вековые традиции качества

Польская керамическая плитка под торговой маркой Opoczno присутствует на нашем рынке уже достаточно давно и пользуется заслуженной популярностью.

Керамическая плитка Opoczno

Приобрести такую плитку можно как в строительных супермаркетах широкого профиля, так и в специализированных магазинах. Так, на продаже плитки специализируется магазин SATEN (http://saten.com.ua). Здесь представлен широки ассортимент плитки от разных производителей, в том числе Opoczno.

За что же так ценят потребители бренд Opoczno? В первую очередь, потому, что качество плитки подтверждается многолетним опытом производителя на этом рынке. Так, компания создает свою продукцию уже на протяжении 125 лет, и имеет в своем активе уникальные фирменные разработки.

Первоначально компания возникла в 1883 году, а основателями ее были Ян Дзевульский и братья Юзеф и Владислав Ланге. Они-то и открыли первый завод по производству плитки. Поначалу основной специализацией компании было производство красного керпеча и керамических стройматериалов. Лишь со временем основатели решили сконцентрироваться на керамической плитке.

На современном этапе плитка Opoczno представлена целой коллекцией дизайнерских вариантов, которые создаются не только опытными инженерами, но и дизайнерами-оформителями. Они стремятся сделать так, чтобы производимая продукция максимально соответствовала актуальным трендам.

В результате плитку Opoczno высоко ценят как в Польше, так и за рубежом. Актуальна она и в странах СНГ, где ее ценят, прежде всего, за высокую надежность и презентабельный внешний вид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here