Надежное освещение на промышленных объектах – это индукционные светильники

Одним из важных вопросов на промышленных объектах считается освещение. К выбору освещения в таких помещениях относятся очень серьезно и выдвигаются высокие требования, ведь все должно работать бесперебойно, способствовать экономии электроэнергии и иметь достаточно длительный срок эксплуатации.

Все эти качества сочетают в себе индукционные светильники S&O.

Надежное освещение на промышленных объектах – это индукционные светильники

Индукционное промышленное освещение

Преимущества современных индукционных ламп легко увидеть невооруженным взглядом, так как работают они бесшумно, мгновенно включаются и выключаются, не имеют раздражительного мерцания и они не способны перегорать.

Светильники издают приятное глазу освещение, его интенсивность можно регулировать, благодаря димминированию. В конструкции индукционных ламп отсутствуют электроды и нити накаливания, это говорит о том, что свет не отключится от вибрации или перепадов напряжения. Они работают не меньше своего отмеренного срока, а установленный срок эксплуатации равен 100.000 часам.

Дополнительным преимуществам является то, что установка индукционных светильников вовсе не требуют приобретения дополнительной конструкции, поскольку подвешиваются они так же на крюк, все необходимые для крепежа материалы имеются в комплекте.

Купить промышленные светильники S&O вы сможете на сайтах:

Надежность – превыше всего!

Условия в промышленных и других объектах имеют ряд правил по безопасности, которые могут значительно сократить жизненный срок даже самой качественной лампе. Поэтому светильники S&O имеют высокую степень защиты, они устойчивы к температурным перепадам, защищены от влаги и пыли. И важно отметить, что их можно использовать не только в помещениях, но и снаружи на всей территории промышленного объекта.

Экономия с индукционными светильниками и их преимущества

  • Первое, на чем вы сэкономите, это, конечно же, электроэнергия. Поскольку работа такого светильника направлена на освещение, и выделяемая им энергия не тратится на нагревание самой лампы, это способствует экономии электроэнергии примерно на 70%.
  • При работе с индукционными светильниками вы будете так же экономить на техническом обслуживании, так как в нем светильники нуждаются не чаще чем один раз в 25 лет. Стоимость такой лампы достаточно приличная, но окупится она трижды за пятилетний срок эксплуатации.
  • Индукционные светильники используются даже в химической промышленности, имея закаленное стекло и прочный корпус, лампы можно размещать в помещениях с высокой агрессивностью, в связи с отсутствием искр, взрывоопасные ситуации можно полностью исключить.
  • Имея устойчивость к температурным режимам и влаге, светильники хорошо применяются в пищевой промышленности, особенно на перерабатывающих предприятиях, горячих цехах или хладокомбинатах.
  • Имея прочный корпус и защиту от пыли, светильники становятся незаменимыми на объектах с металлургической промышленностью.
  • Промышленные индукционные светильники способствуют комфортной работе на предприятиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here