Шкаф купе: плюсы и минусы

Шкаф-купе есть дома у каждого второго россиянина. Шкаф-купе обладает большой вместимостью, а раздвижные двери до сих пор считаются в России модным элементом мебельной фурнитуры.

Шкаф купе: плюсы и минусы

Конечно, плюсов у такой мебели больше .Их можно вписать их в пустующие углы, ниши; и рационализировать каждый метр площади ; а также возможность закрыть ненужные балки, и провода коммуникаций.

Минусы шкафов-купе в раздвижных дверях ,не всегда створки открываются в обе стороны. Также стоит обратить внимание на раздвижные механизмы, что иногда они ломаются , поэтому выбирать шкаф надо тщательнее. Еще с таким шкафом невозможно сделать перестановку полностью, но это не такой уж и недостаток, так как сделанному на заказ шкафу-купе не подойдет никакое другое место. Ну а шкафы купе в прихожую — вообще оптимальный вариант как для большой, так и маленькой квартиры. К слову, широкий ассортимент такой мебели предлагает мебельная компания «Виват».

Безусловно, плюсов у такой мебели больше. Раньше мы хранили одежду в двух- или трехстворчатых шкафах. Они были такими монументальными, казалось конкурентов у отечественных шкафов нет. Но все течет, все меняется. Европа придумала экономный подход к занимаемому мебелью пространству и минимум занимаемых площадей стал приоритетом. Фирмы-производители восприняли новый подход на «ура»и стали быстро воплощать его в жизнь.

Тот переход, от классических шкафов к купе был довольно интересным., Это новшество мебельной моды требовало кардинальной смены интерьера. Однако, мода меняется , а шкаф-купе остается. Преимущества на стороне этого шкафа. Он занимает меньше места и вмещает много вещей. Он подчеркивает стиль интерьера. Многие модели шкафа-купе оснащены зеркалами по всей поверхности дверей.

Экономия пространства вместительность, оказались важными моментами. А вот шкаф-купе – может сочетаться и со стилем хай-тэк и с классическим стилем помещения. Он даже дополняет этот стиль.

Ключевой мотив выбора мебели – ее доступная цена. Настоящее дерево всегда дорого стоило, и конечно классические модели деревянных шкафов также отличаются высокой стоимостью. Но имеют они настолько широкий диапазон цен, что у них разноплановая аудитория.

Его может позволить себе и обычная семья, но он может расположиться и в гардеробной роскошной резиденции. Но тот, кто приобрел шкаф-купе надолго остается доволен результатом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here