Деревянные евроокна — что стоит за этим термином?

За последний период времени на российском рынке все большим спросом начинает пользоваться изготовление окон по «немецкой технологии».

Деревянные евроокна - что стоит за этим термином?

Более распространённое название этих окон – евроокна. Стандартные российские окна с двойными створками значительно уступают в конкурентно способности евроокнам. К слову, широкий выбор таких окон можно найти на сайте http://salonokon.com. Здесь представлены элитные деревянные окна из Германии, популярные окна Unilux, и другие деревянные окна из Европы.

При изготовлении евро окон используется фурнитура, аналогичная фурнитуре пластиковых окон, что делает возможным открывание створок, как обычным поворотным способом, так и откидным. Стандартная толщина евро окон 78 мм. Для таких окон используют стекло пакеты толщиной 44 мм.

Для изготовления евроокон используется сосновый брус, переклеенный из трех слоев, что дает защиту от деформации оконных створок. Как правило, при производстве евро окон применяют более плотную древесину, заготовленную в северных регионах. Так же евро окна могут быть изготовлены из более ценных сортов древесины, таких как бук, ясень или лиственница. У этих окон более красивый внешний вид, они прочнее и долговечнее. Однако у них более высокая стоимость, и из-за большой плотности высокие показатели теплопроводности.

Покраску евроокон производят с применением современных лакокрасочных материалов, при этом получается красивое и стойкое покрытие. Лакокрасочный слой евро окон экологически чистый и не подвержен воздействию атмосферной среды. Перед покраской окна обрабатываются раствором антисептика, который дает защиту древесине от гниения и возникновения жуков-древоточцев.

Евро окна ни чем не уступают окнам из ПВХ по тепло проводимости, звукоизоляции и функциональности, но в тоже время являются абсолютно экологически чистым изделием. Более экологически чистый материал, чем дерево трудно себе представить. Деревянные окна создадут в вашем жилище особую атмосферу и уют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here