Теплые входные двери — миссия выполнима?

Постоянный холод в помещении в зимнее время года, появление тонкого слоя инея на торцах дверного полотна, а также неплотное закрытие — все этим неприятные минусы присущи обычным входным дверям, устанавливающимся в частных домах.

Теплые входные двери - миссия выполнима?

Реально ли поменять эту ситуацию в лучшую сторону, не устанавливая в дом несколько входных дверей сразу и не строя дополнительных помещений?

Вполне. Отличным решением проблемы является установка двойной входной двери. При этом наружное полотно будет максимально прочным и полностью соответствующим требованиям безопасности, то время как внутренняя будет отлично сохранять тепло, при этом обладая декоративными свойствами. Дополнительной теплоизоляцией послужит воздушная прослойка, образующаяся между двумя полотнами в тот момент, когда они находятся в закрытом положении.

Впрочем, вместо того, чтобы устанавливать в доме два полотна, можно установить одну дверь, в которой будут сочетаться все ее функции. Сегодня это стало возможно в связи с появлением на отечественном строительном рынке такого продукта, как термостойкие двери.

Очень важный момент при выборе дверей — это выбор производителя и поставщика. По сути, эти два фактора и определяют то, что именно вы покупаете. Здесь на помощь приходит Интернет. Достаточно ввести поисковый запрос, к примеру «двери входные Львов» или в украинском варианте двері вхідні Львів, и к вашим услугам множество предложений. Например, в том же Львове заслуженной популярностью пользуется интернет-магазин строительных материалов BUDZON — http://budzon.com.ua/statti/dveri/vhidni-dveri-lviv. Кстати, выбор дверей здесь часто превосходит даже специализированные строительные супермаркеты.

Двери такого типа разработаны специально для использования в качестве теплых входных дверей в загородных коттеджах, частных домах и таун-хаусах. Она полностью защищена от любого влияния окружения, что гарантирует уют и тепло внутри жилища. Термостойкая дверь способна выдерживать температуру до минус шестидесяти градусов, помимо этого, она обладает усиленной конструкцией, по своим защитным свойствам ничуть не уступая любым входным дверям.

Термостойкие входные двери ничуть не уступают любым другим дверям по многим качествам, как по взломостойкости, так и по декоративному оформлению внешнего вида. Как с наружной, так и с внутренней стороны помещения они могут быть оформлены панелями из ламината любого оттенка и цвета. Нередко их поверхность покрывается шпоном ценных пород древесины, в том числе с эксклюзивными рисунками.

Часто теплые входные двери оформляются с использованием кожаных панелей, стальных кованых элементов или даже зеркал. Что касается более доступных по цене вариантов, то у них в качестве внешней отделки может использоваться традиционное порошковое покрытие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here