Светильники – одна из основных составляющих уюта в помещении

Правильно подобранное освещение поможет создать в доме атмосферу уюта, а светильники подчеркнуть стиль оформления интерьера. Используя осветительные приборы, можно разграничить помещение на зону отдыха и работы, создать в кухне оптимальные условия для приготовления еды и уютный обеденный уголок.

Светильники – одна из основных составляющих уюта в помещении

Отличное качество и привлекательный внешний вид делают светильники и люстры из Германии лидерами продаж. Приобретая их, вы придаете квартире неповторимый облик, так как над созданием каждой модели работали не только инженеры, но и дизайнеры, поэтому осветительные приборы эргономичны и красивы. В каждом помещении есть свои нюансы, поэтому подбирать освещение для спальни и гостиной нужно, обязательно их учитывая.

Люстры модерн подчеркнут мебель того же стиля, создавая настроение ушедшей утонченной эпохи. Роскошные хрустальные модели, напоминающие замерзший водопад, как нельзя лучше раскроют потенциал барочной столовой, превращая ее в дворцовую залу. Если вы предпочитаете современные направления дизайнерской мысли, то стоит обратить внимание на новые серии светильников, ориентированных на жителей мегаполисов, старающихся идти в ногу со временем.

Сейчас в моде подвесные модели строгих геометрических форм, а также споты, позволяющие направить свет от лампы в нужном направлении. Расположив такие по обеим сторонам зеркала в ванной или прихожей, вы не только осветите, но и визуально увеличите помещение. Также споты хороши для подсветки картин или элементов коллекций, украшающих стены.

лампы настольные в москве

В кухне можно скомбинировать встроенные светильники в рабочей зоне, чтобы они создавали направленный поток света, с небольшой люстрой над обеденным столом, как бы очерчивающей круг над теми, кто за ним собрался.

В спальнях будут уместными современные торшеры или небольшие бра над кроватями. Рассеянный мягкий свет – то, что нужно для комнаты, в которой вы отдыхаете и расслабляетесь. Кстати, торшер сейчас – это не лампа на длинной «ноге», прикрытая абажуром. Обилие моделей разной мощности и высоты позволяет украсить ими практически любое помещение. Дизайнеры создали осветительные приборы, напоминающие вазы с цветами, прожекторы на съемочной площадке, гигантские одуванчики и даже светящиеся трубы.

Какой бы стиль вы не предпочитали – немецкие производители уже выпустили светильники, подходящие к нему. Так что вам осталось лишь решить, какие именно вам больше подходят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here