ГлавнаяПрочееКак комфортно и оригинально оборудовать домашний офис. Смотрим каталог мебели для офиса

Как комфортно и оригинально оборудовать домашний офис. Смотрим каталог мебели для офиса

Как комфортно и оригинально оборудовать домашний офис. Смотрим каталог мебели для офиса.

Как комфортно и оригинально оборудовать домашний офис

Естественно, если вы работаете дома, вам хочется оборудовать свое рабочее место не только функционально, чтобы все нужные предметы находились на своих местах на расстоянии вытянутой руки, но и стильно, чтобы работа проходила в благоприятной и психологически комфортной атмосфере. Работа должна приносить удовольствие, поэтому и домашний офис должен полностью отражать вашу индивидуальность, начиная от расцветки стен, и заканчивая мелкими деталями на рабочем столе.

Организация пространства

Желательно, чтобы помещение домашнего офиса было просторным и максимально светлым. Но зачастую в современных жилищных условиях приходится довольствоваться гостиной. Если площадь вашей квартиры слишком мала, проявив фантазию, кабинет можно обустроить на утепленном балконе, на кухне в перепланированном чулане или даже в шкафу-купе. Главное подойти к этому вопросу творчески!

Очень важную роль играет освещение. чтобы не портить зрение во время работы, нужно заранее позаботиться о наличии верхнего света и настольной лампы, которые смогут добиться одинаковой освещенности в любое время суток. Также стоит заранее продумать оснащение рабочего места достаточным количеством розеток: для компьютера, принтера, мобильного телефона, настольной лампы и т.д.

Выбор мебели

Подобрать стильную мебель, которая отлично впишется в общий интерьер вашей квартиры, поможет любой каталог мебели для офиса. Совсем не обязательно выбирать стандартные модели, ведь ваш кабинет должен быть индивидуальным. Очень оригинально даже в крохотных квартирах смотрится двухъярусный «офис», где снизу расположен рабочий стол, а поднимающиеся вверх стеллажи для бумаг создают место для размещения кровати. Главное, чтобы мебель вписывалась в интерьер квартиры, радовала глаз и была эргономична (после долгого сидения в кресле не болела спина, а стол располагался так, чтобы не оказывать дурного влияния на зрение).

Офис для нескольких членов семьи

Для молодых пар, работающей в одной и той же сфере, а также для школьников и студентов, проживающих под одной крышей, необходимо позаботиться об организации комфортного места работы сразу для нескольких человек. При этом необходимо, чтобы у каждого не только было свое личное пространство (рабочая зона), но и компьютеры располагались так, чтобы не отвлекать и не мешать друг другу. В результате, вы больше времени сможете проводить вместе, не отвлекаясь от работы и даже наоборот, иногда давая друг другу бесценные советы!

Читайте также

Не пропустите

АШАН Україна відновив популярну онлайн-послугу у партнерстві з Новою Поштою

Гіпермаркети АШАН Україна продовжують активно працювати в Україні. Мережа також закуповує за кордоном продукти, яких на даний момент немає в Україні та надає можливість створювати онлайн-замовлення товарів. Доставку здійснює “Нова Пошта”.

Нові хронотермостати Sensys HD від Ariston

Компанія Ariston продовжує поповнювати свої рішення для комфорту оселі та розумного клімат-контролю, і на цей раз через запуск нової лінійки Sensys HD.

Розетка как оружие? Почему советские розетки отличались от западных

Электрические розетки, произведенные в СССР, отличались от западных по своему устройству, хотя внешне могли выглядеть точно также. С чем это связано? По всей видимости, речь идет о военной хитрости.

Новое на сайте

Нові хронотермостати Sensys HD від Ariston

Компанія Ariston продовжує поповнювати свої рішення для комфорту оселі та розумного клімат-контролю, і на цей раз через запуск нової лінійки Sensys HD.

Розетка как оружие? Почему советские розетки отличались от западных

Электрические розетки, произведенные в СССР, отличались от западных по своему устройству, хотя внешне могли выглядеть точно также. С чем это связано? По всей видимости, речь идет о военной хитрости.

Дом на берегу моря в Кадисе (Испания) с ярким светлым интерьером

На скалистом побережье Кадиса архитектор и дизайнер интерьеров Лаура Гярна (Laura Gärna) создала этот уютный дом в гармонии с морской стихией.

Типичные ошибки частного застройщика, проверяем качество строительства

Решившись строить дом в нестабильное время, не стоит рассчитывать на проторенный кем-то путь – ситуация меняется постоянно. Чтобы результат отвечал ожиданиям, нужно знать правила игры.

Детская: оформление и планировка многофункционального интерьера

Дизайн детской комнаты или всего дома? Планировка и оформление детской – одна из непростых, но интересных задач. И детскую, и другие помещения в доме нужно планировать с учетом интересов детей. Ведь пространство ребенка не ограничивается только детской.