Ламинированные металлопластиковые окна

Особенностью модных на сегодня пластиковых окон является то, что оконные рамы выпускаются исключительно белого цвета, и покрасить их самостоятельно не представляется никакой возможности.

Ламинированные металлопластиковые окна

Поэтому в угоду вкусу владельцев офисов и жилых домов, не так давно начали производиться ламинированные цветные изделия. Такие варианты, как рамы «под дерево» или под «декоративный камень», становятся все более популярными и востребованными.

Цвет рамам придает особая декоративная пленка, которая наносится на них методом ламинации. Нынешние технологии позволяют наносить эту пленку таким образом, что она становится незаметной для невооруженного взгляда и очень плотно прилегает к поверхности самой рамы, и это исключает образование воздушных пузырей. Исходя из предпочтений клиента, ламинация бывает одно- или двухсторонней.

Важный момент при выборе таких окон — поиск хорошего производителя и поставщика. Хороший ассортимент пластиковых окон предлагает компания Орнет. Эта оконная компания предлагает широкий ассортимент пластиковых окон в Киеве. В каталоге Ornet можно найти оконные профили разных размеров и оптимизированные под разные климатические условия.

Ламинированные металлопластиковые окна обладают значительной долговечностью. Сама по себе пленка очень износоустойчива, не меняет внешний вид из-за воздействия атмосферных осадков, перемены температуры, и к тому же практически не выгорает на солнце. Также пленочное покрытие выполняют защитную функцию и для самого профиля, амортизируя механические повреждения, продлевая период его активной эксплуатации.

Дополнительного ухода, по сравнению с обычными пластиковыми окнами, ламинированные изделия не требуют. Стоит лишь сказать о недопустимости применения абразивных чистящих средств, ввиду того, что они способны поцарапать пленочное покрытие.

Цветовая гамма ламинированных оконных рам может быть самой различной – здесь большую роль играет вкус и пожелания заказчика.

Что касается установки ламинированных металлопластиковых оконных конструкций, то она лишь незначительно отличается от установки обычных окон с белыми рамами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here