Особенности наливного 3D пола

Дизайн наливного пола может быть абсолютно любым – все зависит от фантазии заказчика и финансовых возможностей. Технология 3D позволит Вам сидеть в зеленой сочной траве, лежать на поверхности океана,прогуливаться по песчаному пляжу.

3D-полы

В ванной комнате пол может быть настоящим морским дном – усеянном морскими звездами,морской галькой и ракушками. Рисунок может быть абсолютно любым. Вы можете оформить логотип может быть украшен полудрагоценными камнями – это достигается с помощью пары эпоксидных дополнительных слоев. Но по сути, в техническом плане это бетонные полимерные полы с плотной структурой.

А также наливные 3D полы имеют ряд особенностей, которые их выгодно отличают от полов другого вида. Это экологичность — 3D полы имеют очень плотную структуру, как камень. В них не возможно размножение ни каких организмов, соответственно нет посторонних запахов и испарений. Плотная структура также обеспечивает прочность и долговечность наливного пола. К тому же за таким покрытием очень легко ухаживать.

Он не трескается, не царапается, абсолютно невосприимчив к любым химическим средствам, вплоть до хлора.Сейчас этот метод декорирования с успехом используется в квартирах, и не только в ванных комнатах и туалетах. В любом помещении можно создать неповторимый колорит.

Для дизайнеров новый способ оформления пола стал просто находкой. В небольших помещениях можно зрительно увеличить объем, правильно подобрав цветовую гамму и изображение.С помощью 3D визуализации создаётся неповторимый колорит любого помещения. Можно использовать в качестве изображения свои фотографии и готовые фотообои. К недостаткам наливных 3D полов можно отнести только их достаточно высокую стоимость и проблематичный демонтаж.

Смеси для наливного пола стоят весьма дорого и покупать их стоит только в специализированных магазинах, где есть гарантия качества приобретаемого полимера и его безопасности. И работа хорошего мастера тоже стоит не мало. Демонтаж такого пола практически невозможен из-за его прочности. И если все же наступает необходимость демонтажа, то придется пол выдалбливать прямо с основой. Поэтому нужно очень тщательно выбирать вид пола, чтобы его актуальность могла продлиться как можно дольше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here