Ремонт квартиры под ключ с компанией «Триколор»

В жизни каждого человека наступает такой момент, когда он сталкивается с необходимостью ремонта и переблагоустройства своего жилища.

Ремонт квартиры под ключ с компанией "Триколор"

Эта потребность может быть вызвана разнообразными причинами, но итог является неизбежным – нужно ремонтировать. Однако после принятия такого решения, возникает вопрос: «Что же делать?». Рациональным решением будет обращение в строительную компанию, где Вам будут предложены различные варианты перестройки Вашего дома. Среди компаний, пользующихся хорошей репутацией на рынке — компания «Триколор» (http://www.sk-tricolor.ru/).

Компания занимается не только ремонтом квартир, но также офисов и коттеджей.

Основными этапами ремонта квартиры под ключ являются:

1. Создание проекта дизайна вашей жилплощади. Перед тем, как приступить к выполнению строительных работ, необходимо сначала провести собеседование с представителем строительной компании с целью определения основных требований по планировке квартиры. Затем специалистами компании производится обмер квартиры для создания модели в трёхмерном режиме. После окончательно утвержденного эскиза проекта, составляются планы монтажных работ, с учетом расположения оборудования, розеток, выключателей и предметов интерьера.

2. Произведение демонтажных работ: снятие старых покрытий, подготовка к дальнейшим работам, доставка всех необходимых для дальнейшего ремонта материалов.

3. Следующим этапом является проведение работ по черновой отделке, а именно — выравнивание стен, потолка, монтаж окон, канализации, водоснабжения и батарей отопления.

4. Пришло время для чистовой отделки (выполнение завершающих отделочных работ), которую предусматривает ремонт под ключ. На этой ступени происходит проклейка обоев на стены, укладка напольных покрытий, монтаж светильников и выключателей.

5. Расстановка мебели. Включает в себя непосредственно покупку, доставку и монтирование.
Однако не забывайте, что ремонт квартир под ключ не подразумевает под собой выполнение абсолютно всех перечисленных этапов работы. Объем выполненных услуг будет зависеть от условий, указанных при заключении контракта со строительной компанией.

После проведения первичного осмотра, специалисты компании «Триколор» подскажут Вам, от каких именно услуг можно отказаться. К примеру, если Ваша квартира не нуждается в возобновлении системы водоснабжения, то Вам не будет предложена переустановка.

Как не ошибиться при выборе строительной компании в случае ремонта квартиры под ключ? Немаловажным фактором для качества выполнения ремонта Вашей квартиры является правильный выбор организации, которая будет выполнять Ваши требования. Очень важно наличие на сайте потенциального подрядчика подробного портфолио с информацией об уже реализованных проектах и их фотогалерей. Например, на сайте компании «Триколор» этому посвящен отдельный раздел.

Убедитесь в уровне квалифицированности сотрудников строительной компании. Ведь только качественно обученные специалисты способны справиться с поставленной перед ними непростой задачей. Профессионал всегда войдет в ваше положение и предложит приемлемый для Вас материальный ценз, в котором будут гармонировать цена, качество и скорость выполнения работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here