Кассетный кондиционер: преимущества и актуальные характеристики кассетного кондиционера

Кассетный кондиционер, весьма мощное по техническим разрешением устройство для кондиционирования воздуха в просторных, больших по площади помещениях офисов, домов и прочих общественных, частных и жилых зданий.

konditsioner

Способ установки кассетного кондиционера имеет особенность: кондиционер необходимо устанавливать в пространстве между черновым потолком, а также натяжными, или подвесными потолками в зданиях.

Кассетный кондиционер подает свежий воздух через нижнюю часть собственного блока, как уже говорилось ранее, который монтируется в системе натяжных, либо подвесных потолочных конструкций. Визуально кассетный кондиционер незаметен для посторонних глаз, только видна нижняя часть блока, прикрываемая декоративной решеткой с жаллюзями.

Кассетный кондиционер не портит внешний вид помещений где он установлен, а решетку кондиционера, через которую в помещения поступает охлажденный воздух, можно попросту не заметить с первого взгляда. Подробнее о характеристиках и возможностях кассетных кондиционеров, а также выбрать оптимальную модель можно на различных специализированных форумах. На помощь приходят и консультанты интернет-магазинов. Так, хороший сайт по кондиционерам — www.pro-holod.kiev.ua.

Еще одной особенностью кассетного кондиционера является тот факт, что кондиционер в одиночку способен подавать полноценные потолки свежего воздуха в четырех различных направлениях: кондиционер способен вентилировать до 4 средних и просторных по площади помещений в зданиях и домах где он установлен.

Кассетный кондиционер не только визуально не заметен, его можно экономично и эфективно использовать для охлаждения, либо обогрева нескольких помещений, вполне полноценно. В чем экономия, просите вы?
Кассетный кондиционер может заменить работу нескольких более слабых настенных кондиционеров, а результат кондиционирования будет одинаковым.

Кассетный тип кондиционеров актуально используется для поддержки оптимальной температуры воздуха в больших помещениях, полноценно способен заменить работу средней по техническим возможностям бытовой сплит- системы кондиционирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here