Каркасный жилой дом — реальность с положительными аспектами

Каркасные дома известны в Европе по меньшей мере десять столетий. Особенно популярны они в скандинавских странах, где и развилась данная технология. Несмотря на то, что каркасная технология рассчитана на недорогое жилье, сегодня с ее помощью можно возводить очень красивые, практичные и долговечные дома.

Каркасный жилой дом - реальность с положительными аспектами

Именно доступные цены сделали каркасное строительство таким популярным не только в Европе, но и в США и России. На доступных ценах и практичности преимущества не заканчиваются. Давайте же рассмотрим подробнее плюсы каркасной технологии строительства:

1. Каркасные дома славятся своей надёжностью, прочностью и долговечностью. Такие дома вполне могут служить уютным жильем для семьи на несколько поколений.
2. Легкий вес каркасных конструкций позволяет избавиться от мощных фундаментов и неплохо сэкономить. Вам не нужна при строительстве сложная дорогостоящая техника.
3. Дома по каркасной технологии строятся значительно быстрее, чем постройки из традиционных материалов. Они строятся даже быстрее, чем дома из ячеистого бетона. Так, считается, что дома по каркасной технологии можно возвести примерно за месяц. А на возведение стен и вовсе может уйти около недели.
4. Когда строительство каркасного дома заканчивается можно сразу приступать к отделке и ремонту. Вам не нужно долго ждать усадку здания, как это бывает с кирпичными конструкциями.

Также нужно обратить внимание на особенности внешней отделки. Сегодня каркасные дома — вовсе не признак экономии. Широкий выбор различных материалов для отделки таких домов позволяет дизайнерам и архитекторам создавать настоящие чудеса. В результате современные каркасные дома выглядят стильно и респектабельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here