Недвижимость в Черногории — инвестируем в зарубежные аппартаменты

Настоящая жемчужина Адриатики, Черногория обворожительна. Строгость средневековых замков, величие гор, невероятной чистоты побережье.

Недвижимость в Черногории - инвестируем в зарубежные аппартаменты

Статус экологического государства и дружная многочисленная русская диаспора делают приобретение жилья в Черногории, более чем, желанным.

Ограничений на покупку жилья и земель иностранцами в Черногории нет. Напротив, силы законодательства в последнее время направлены на защиту прав иностранных покупателей. Выбрать жилье можно на любой вкус — от небольшой квартирки на побережье до прекрасного дома в экологической деревне.

Цены на жилье различны и зависят от близости побережья. При наличии одинаково хорошо развитых инфраструктур, комфорта и сервиса, жилье в тихих районах, несколько удаленных от побережья, обойдется покупателю дешевле.

Активный рост страны способствует быстрому росту жилищного фонда. Огромный спектр предложений имеют новостройки. Цены и разнообразие объектов способны удовлетворить любого покупателя. К примеру, новостройки Тюмени и других российских регионов иногда сравнимы по цене с черногорскими.

Покупка в любом новом районе будет так-же комфортабельна, как и в давно обжитом старом. При создании новых районов учитываются все современные требования. Строительство ведется с учетом удобно расположенных магазинов, и даже развлекательных центров.

Размер черногорских квартир определяется количеством спален. А однокомнатная квартира называется студией или гарсоньерой. Получить дополнительную комнату можно приобретя жилье с террасой или балконом. Их площадь позволит иметь гостиную или столовую на свежем воздухе, прекрасный вариант в условиях местного климата.

Большинство недорогих квартир продается с чистовой отделкой. Это дает возможность заселения квартиры сразу после покупки. Переделать такие квартиры по индивидуальному дизайну, вкусам и предпочтениям тоже не составляет труда.

Небольшие недостатки есть лишь в оформлении сделки. Но это, скорей, жизнь по старинке. В общей сложности, лишь Будва имеет общую информационную базу жилья. Всем остальным чиновникам приходится работать с кучей бумаг и справок, при наличии очередей и низкой компьютеризации.

Но несмотря на это, молодой рынок Черногории обладает огромным инвестиционным потенциалом. Именно поэтому, решение вложить деньги в недвижимость Черногории вполне оправданно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here