Как выбрать нужную модель пылесоса Karcher?

Очевидно, что самым незаменимым средством для уборки помещений, в особенности – для чистки ковровых покрытий является пылесос.

Современные пылесосы должны не только отвечать всем требованиям надежности и безопасности, но также быть максимально многофункциональными и мощными.

Бытовые пылесосы Karcher представляют собой линейку эргономичных аппаратов для влажной и сухой уборки на разнообразных поверхностях: плитке, линолиуме, паркете и текстиле.

Как выбрать нужную модель пылесоса Karcher?

Пылесос с аквафильтром – спасение для аллергиков. Четырехкратная система фильтрации, хепа-фильтр – особый фильтр тонкой очистки, задерживающий в себе микрочастицы пыли, на 99,99 % избавляют воздух в помещении от аллергенов, одновременно увлажняя его. Эта модель совмещает в себе функции как пылесоса с аквафильтром, так и паропылесоса, отпаривая грязь и мгновенно убирая ее с поверхности. При этом совсем необязательно использовать какие-либо моющие средства – аппарат эффективно справляется с загрязнениями и без них. Специальная турбощетка позволяет очищать ковер и мебель от волос и шерсти домашних животных.

Моющий пылесос Karcher – отличный вариант для уборки ковровых покрытий и ковролина. Он очищает на всю глубину волокон: на очищаемую поверхность разбрызгивается моющее средство под большим давлением и тут же всасывается вместе с грязью и неприятными запахами. Всасывающая способность настолько велика, что после очистки поверхность остается сухой. В этом пылесосе предусмотрены режимы как влажной, так и сухой уборки, а также режимы сбора небольшого количества жидкости – талого снега, пролитых напитков или уборки воды на полу ванной комнаты.

Как выбрать нужную модель пылесоса Karcher?

В линейке бытовых пылесосов есть аппараты для «традиционной» сухой уборки, а также модели WD для сухой и влажной уборки — незаменимые помощники в частном доме. Они убирают весь строительный и садовый мусор в доме и за его пределами. В пылесосе также предусмотрена функция выдува. Вместительные мусоросборники позволяют осуществлять продолжительную уборку без перерывов. Эти пылесосы незаменимы для уборки помещения после ремонта, очистки пола от побелки и строительной пыли.

Паропылесос Керхер — мощный универсальный аппарат, который работает не только как пароочиститель, но также как пылесос с аквафильтром и как пылесос для обычной сухой уборки. Он дезинфицирует поверхность без использования химии, доводя ее до кристальной чистоты.

Купить пылесос Karcher проще простого – достаточно определиться с тем, для каких целей он будет необходим и, исходя из этого, выбрать нужную модель в каталоге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here