Автоматические ворота для гаража

Автоматические ворота для гаража, в последнее время завоевали огромную популярность, благодаря практичности, удобству и комфорту.

Автоматические ворота для гаража

К таким воротам относятся несколько разновидностей: секционные ворота, рулонные ворота, подъемно-поворотные ворота.

Рулонные, подъемно-поворотные, а также откатные ворота ворота можно устанавливать в любых гаражах, независимо от температуры эксплуатации.

Секционные же ворота подходят исключительно для отапливаемых гаражей. Состоят такие ворота из панелей, соединённых между собой специальными шарнирами. При их открывании они поднимаются и принимают горизонтальное положение параллельное потолку.

Хорошие условия по приобретению и установке разных типов ворот предлагает компания «Сигур» (vorota4212.ru). Также в компании занимаются сервисным обслуживанием, выполняют ремонт ворот и поставляют необходимые комплектующие.

В больших, промышленных гаражах, если позволяет высота потолка, такие ворота могут просто подниматься вертикально вверх, также используют и рольставни. По сравнению с другими видами автоматических ворот, секционные ворота обладают высокой степенью герметичности. Стоит отметить, что секционные ворота очень долговечные и безопасные в процессе эксплуатации.

Рулонные ворота в отличие от секционных ворот при открывании приобретают форму рулона, причем в свернутом виде они могут располагаться как внутри помещения, так и снаружи. Основным их преимуществом является возможность монтажа в гаражах при отсутствии подпотолочного пространства, а также более низкая стоимость.

Подъемно-поворотные автоматические гаражные ворота ценятся за счет своей надежности, герметичности и приемлемой цены. Именно благодаря этим качествам подъемно-поворотные ворота получили наибольшую распространённость.

Автоматические ворота отличаются между собой большим разнообразием вариантов исполнения, размерами, внешним покрытием. Данные ворота всегда производят с высокой точностью, т.к. малейшее отклонение от заданных размеров, могут негативно сказаться на автоматике и приводе автоматических ворот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here