Глубинные, полочные и стеллажи консольные

Глубинные конструкции складских стеллажей используют складской принцип «в глубину», тем самым обеспечивая компактное хранение товаров, и более практичное использование складского пространства.

Глубинные, полочные и стеллажи консольные

Используются для хранения однородной продукции на поддонах по нормативу FIFO: груз, загруженный в складской стеллаж первым, выгружается в последнюю очередь.

Стеллажи глубинные подходят для складских помещений с огромным объемом товаров и малым количеством наименований и предназначаются для размещения паллет размером 1000×1200 и 800×1200 мм. При помощи стеллажей глубинных достигается экономия места и снижение расходов на хранение, что очень важно при большой оплате за площади склада.

Преимущество проходных стеллажей глубинных сводится к тому, что передвижение груза при выгрузке и загрузке выполняется раздельно. Металлические стеллажи сборные предназначаются для погрузки ручного типа. При довольно большой высоте складского стеллажа можно воспользоваться лестницей или специальной подъемной платформой.

Такие конструкции разделяются, в основном, по грузовой подъемности, габаритным размерам конструкции и габаритам груза, которые они способны вместить.

Полочные стеллажи изготавливаются из оцинковки либо металлических элементов, окрашенных порошковой краской. Диапазон допускаемой нагрузки — 150 — 300кг. Товар для хранения на стеллажах полочных не требуется упаковывать на паллеты.

Стеллажи консольные применяются, в большинстве случаев, для хранения длинных грузов с нелимитированным доступом к грузам любого наименования. Можно применять данную конструкцию и в качестве стеллажа полочного типа без лимитирования размера полки по длине. На их базе, возможно, смонтировать стеллажи глубинные для негабаритов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here