Светодиодное освещение – самое экономичное!

Светодиодные прожекторы различных мощностей используются для освещения рекламных вывесок, концертных площадок, стадионов, архитектурных памятников, а также административных и жилых зданий.

Светодиодное освещение – самое экономичное!

Светодиодная продукция малых мощностей используется даже фотографами в студиях, а вот изделия более мощные, такие как светодиодный прожектор 100W, применяются для освещения более обширных зон. Монтируется продукция посредствам использования специальной скобы, которая позволяет изменять направленность свечения.

Общее описание светодиодного прожектора W100

Уличный прожектор W100 создан на базе нового поколения твердотельных источников света и обладает рядом неоспоримых преимуществ, по сравнению с традиционными источниками света, а именно:

  • ресурс прожектора рассчитан более чем на 5 лет непрерывной работы;
  • данный источник света обладает светодиодными модулями, заключенными в металлическом корпусе с блоком питания;
  • особенности конструкции создают необходимую среду для интегрирования источника света;
  • по задней стенке и низ прожектора выполнен в виде радиатора и служит в качестве теплоотвода, что способствует обеспечению необходимой рабочей температуры, тем самым продлевая срок эксплуатации изделию.

Любые архитектурные сооружения и детали нуждаются в том, чтобы на них смотрели и любовались и почему – это нельзя делать в ночное время суток? Продукция LED незаменима для декоративного и ландшафтного дизайна, она способна удивительным образом изменить общее представление о здании в темное время суток. Дома, освещенные правильно организованной подсветкой преображаются и приобретают некою загадочность, презентабельность и неповторимость.

Вся светодиодная продукция, представленная в нашем интернет-магазине, имеет различную стоимость, она полностью зависит от эксплуатационных характеристик модели. Если вам необходимы светодиодные изделия, не нужно долго искать. В интернет-магазине представлен большой ассортимент светодиодной продукции по привлекательной стоимости.

Светодиодная лента, купить которую мы предлагаем также в интернет-магазине, имеет большой ассортимент – это продукция для использования в домашних условиях, для создания неповторимых дизайнерских решений, изделия для применения на улице, лента имеет высокую степень защиты, светодиодная лента с различными видами свечения и прочие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here