Канадские технологии строительства домов под ключ

Комфортабельный и уютный дом или коттедж, является мечтой многих людей. В наши дни, люди уже устали от неизменной суеты, плохой экологии, шумности крупных городов.

Канадские технологии строительства домов под ключ

Поэтому, многие отыскивают уединения в собственных домах. Ясное дело, что такие жилища обязаны полностью отвечать требованиям жизненной безопасности, уюта и комфорта. Если забыть про обычные способы жилищного строительства и обратить внимание на строительство домов по технологии канадских специалистов, то ваш дом станет не только лишь мечтой. Он с легкостью перевоплотится в реальность.

Канадская технология экономичней более чем на 40% и дает возможность, возвести дом всего за несколько месяцев и уже давно используется не только в Канаде. Сегодня строительство домов под ключ в Тюмени и других регионах России выполняется с использованием этой технологии. Она успешно применяется наряду с традиционным строительством из бруса. Снаружи такой дом будет выглядеть красивым и современным, а внутреннее оформление дома по этой технологии, вы полностью можете создать самостоятельно.

Современный рынок материалов отделки, позволяет реализовать самые смелые ваши мысли. Такие отделочные работы домов, основываются на применении специальных строительных материалов, а точнее, теплоизоляционных панелей.

Теплоизоляционные панели, делаются из двух слоев древесной стружки, между которыми, укладывается слой теплоизоляции, состоящий из пенополистирола. Благодаря такой структуре, теплоизоляционные панели отлично удерживают тепло и противостоят сырости, высокопрочны, имеют совсем небольшую массу, что делает установку таких стенок, очень простым делом.

Подобные панели выполняются по нужным для заказчика размерам, которые находятся в зависимости от проекта возводимого дома. Строителям приходится только собирать панели в единую конструкцию. Сборка делается при помощи монтажного бруса. Поначалу, из бруса собирается каркас жилья, а потом на него закрепляются теплоизоляционные панели.

Возведение построек по канадской технологии, позволяет собирать не только лишь дома, но и загородные колледжи, домики на приусадебных участках, мини — гостиницы и конечно, крупные гостиницы.

Оформление внутреннего интерьера построек, возведенных по канадской технологии, полностью находится в зависимости от хозяев недвижимости. Такое жилье дает возможность неплохо сэкономить, поэтому средства можно потратить на создание интерьера, отделку жилых помещений.

Следует заметить, что такой вид строительства довольно аккуратен. На месте сборки домов, практически не остается строительного мусора (раствор, кирпичная крошка и п. р.). В результате можно сказать о том, что такой вид строительства зданий не доставит вам лишних хлопот и дискомфорта, не будет тревожить соседей, а конечный результат, намного превысит любые ваши ожидания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here