Частный коттедж под ключ: стоит ли игра свеч?

Если у вас появилась мечта переселиться в загородный коттедж, то ваше желание вполне обоснованное. Ваши родные его оценят по достоинству!

Частный коттедж под ключ: стоит ли игра свеч?

Пыльный, шумный, загазованный город многие люди оставляют и переселяются в пригороды. Можно ли коттедж построить своими силами? Можно, но обойдется он вам в таком случае значительно дороже. Профессионалы знают, где купить строительные материалы отличного качества по умеренной цене.

Более того, строительные фирмы имеют существенные скидки на продукцию, так как часто ее покупают в больших объемах. Так, компания «Нова Град» занимается возведением коттеджей не один десяток лет. Ее основной профиль — строительство коттеджей в Белгороде. Компания дорожит своей репутацией и внимательно относится к пожеланиям клиентов.

Мода на переселение в пригороды началась еще в средние века, когда был возведен Версаль – место пребывания королей Франции. Подобное произошло и в Петергофе, куда переселились российские цари. Бояре выезжали с Москвы в Звенигород. Обычные люди тоже переселяются в тихие уголки из Москвы и Санкт-Петербурга. Из других городов – миллионеров горожане тоже едут в экологически чистые пригороды. Такая тенденция есть в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Уфе и других крупных городах.

Специалисты «Нова Град» разработают всю необходимую документацию, проведут архитектурное планирование, составят смету. Все бюрократические проволочки вас не коснутся. Ваш коттедж будет возведен в самые короткие сроки. Возможна поэтапная оплата.

Новый дом вам обязательно понравится. Он будет тихим, уютным и радостным. Также компания берет на себя обустраивание приусадебной территории, строит бассейны и фонтаны, прокладывает подъездные дороги, асфальтирует территорию.

Если вас еще одолевают сомнения – гоните их прочь! Просто наберите номер телефона нашей компании, и специалисты тут же вам дадут бесплатную консультацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here