Организация автономного электроснабжения на базе бензогенераторов

При возведении дома за городом, обеспечение его качественным снабжением водой, газом и электричеством – основная необходимость. Но как это сделать вдали от города?

Организация автономного электроснабжения на базе бензогенераторов

Необходимо наладить автономное снабжение. Например, при обустройстве бесперебойного электрического питания можно будет не только пользоваться техникой, находясь в тёплом помещении. Бесперебойное питание обеспечивает постоянным током технику, которой не идут на пользу скачки напряжения.

Обеспечение в загородном доме резервного питания – необходимость даже для владельцев участков, куда электричество подаётся. За городом со стабильной подачей электричества не редко возникают проблемы. Тут – то и приходит на помощь автономная система энергообеспечения. Как правило, используют дизельные, либо бензогенераторы. В случае резервирования питания на отдельном устройстве до корректного завершения его работы, помогут специальные аккумуляторы.

Иное дело, если необходимо обеспечить резервным питанием работу важных систем. В этом случае дизельный генератор PRAMAC GBW 22 Y будет практически незаменим. Дизельные генераторы в среднем могут работать по 10 часов. Такой генератор, правда, требуется заправлять, и он обладает высоким уровнем шума.

Однако современная компоновка корпуса и кожухи со звукопоглощающими свойствами в значительной степени снижают шум генератора. Далеко не все системы могут обеспечить работу электричества без перерыва в пару секунд.

Современные системы инверторного типа позволяют избежать перерыва в работе. Однако, данные системы не дёшевы. Подобные устройства применяют для стабилизации напряжения и поддержания работы систем, при обеспечении резервного питания.

Инвертором резервное питание обеспечивается длительный срок без перебоев в работе. Севшие батареи инвертор может заряжать в автоматическом режиме. Устройство способно к самостоятельной работе, согласно заданной программе и имеет стабилизатор напряжения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here