Керамогранит как стройматериал — основные данные о керамограните

Искусственный универсальный камень, который называют керамогранит, завоевал свою нишу на рынке материалов для строительства благодаря многообразию оттеночных решений и за свои превосходные эксплуатационные характеристики.

Керамогранит

Данный стройматериал прекрасно подходит как для пола в ванном помещении или к примеру в прихожей, им можно произвести отделку фасада дома, а его прочность и идеальность помогут вам.

Керамогранит изготовлен из компонентов естественного происхождения, поэтому считается натуральным материалом.

Как и другие стройматериалы, керамогранит обладает и своими недостатками. К примеру, укладывать керамогранит полированного типа в ванном помещении не рекомендуют, не глядя на, то что керамогранит имеет высокий уровень устойчивости к сырости, при попадании капелек воды на его поверхность, он становится весьма скользким, а это означает — очень опасным.

Но в иной ситуации, например применив керамогранит полированного типа как пано, Вы бесспорно удивите и вызовите большой восторг у ваших домочадцев и гостей. Что касается положительных качеств, если сравнивать с мрамором, который с прохождением определенного времени блекнет, керамический гранит не изменит своего тона долгие годы.

Благодаря огромному ассортименту фактур и узоров, керамический гранит не ограничивает вашу фантазию, а при помощи компьютерной ультра точной резки можно создать необходимый элемент, который удивит даже самого требовательного потребителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here