Клининг коммерческих помещений

За последнее время рынок профессионального клининга активно развился и сегодня является одним из наиболее динамичных видов бизнеса.

Клининг коммерческих помещений

Это связано с тем, что множество новых зданий и помещений отделаны современными материалами и оснащены сложной техникой. А все это требует профессионального ухода. Да и многие компании, заботясь о своем имидже, уделяют большое внимание надлежащему состоянию помещений, в которых они располагаются. Ведь чистота является визитной карточкой любого офиса. От этого зависит работоспособность, здоровье и настроение не только сотрудников, но и посетителей. А для этого необходима профессиональная уборка офисных помещений, которая невозможна без использования современного оборудования, средств и технологий.

Наиболее часто клиентами клининговых компаний становятся государственные и коммерческие предприятия и организации. Они заказывают услуги по уборке помещений разово, но чаще сотрудничают на постоянной основе, что гораздо выгоднее для обеих сторон.

Клининговая компания, специализирующаяся на уборке объектов, как правило, предоставляет следующие услуги:

• уборка помещений одноразовая генеральная, в том числе и мытье окон;

• постоянная (периодическая) уборка персоналом клининговой компании;

• комплексное постоянное обслуживание жилых и офисных помещений.

Проведение генеральной уборки обычно проводится в отсутствии сотрудников и посетителей заказчика услуг. Чаще всего она выполняется в нерабочие дни или в ночное время. На государственных предприятиях с непрерывным производственным циклом — уборка помещений должна длиться не дольше одного часа, поэтому работники должны особо тщательно к этому готовиться. В любом случае осуществляется мытье окон Москва предлагает для выполнения данной работы настоящих профессионалов.

Для выполнения генеральной уборки коммерческих помещений, специалисты используют специальный инвентарь: пылесосы, полотеры, моечные машины, оборудование для химической чистки, генераторы пара и высокого давления и так далее. С их помощью производится сухая и влажная уборка, удаляются загрязнения локального характера, тщательно убираются санузлы, кухни, столовые, зоны с наибольшим посещением людей.

Кроме этого особо тщательно выполняются мероприятия по уборке лифтов, эскалаторов, технических и вентиляционных помещений, труднодоступных мест интерьера.

Наиболее часто профессиональная уборка помещений заказывается при достаточно сильном загрязнении и большом масштабе выполняемых работ, которые требуют профессионального персонала и хорошего оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here