Септик топас – составляющая комфорта загородной жизни

Нередко канализация в загородном доме становится настоящей проблемой, ведь в большинстве случаев загородные поселки лишены доступа к централизованной канализации. На выручку приходят автономные канализации, среди которых высоким качеством отличается септик топас.

Септик топас – составляющая комфорта загородной жизни

Считается, что канализация на базе септика топас экологически безопасна, надежна и комфортна в использовании. По сути, это своего рода современная аэрационная система, которая служит для очищения канализационных стоков. Предназначена такая система для индивидуального использования.

Септик топас чрезвычайно экономичный. Для работы всей системы достаточно энергопотребления, которое сравнимо с обычной электрической лампочки невысокой мощности. Однако есть важное требование – энергоснабжение должно быть бесперебойным. Поэтому в районах, где случаются длительные перебои с подачей электроэнергии, нужно устанавливать дизельные генераторы.

На каких объектах необходимо устанавливать септик топас? В первую очередь, это небольшие дачи и частные дома. Но подойдут такие системы и для обслуживания загородных домов, в которых проживают несколько семей, и даже многоквартирных (до 100-150 человек).

Основной принцип работы септика топас состоит в том, что сточные воды перерабатываются за счет биологического фактора – деятельности бактерий. Именно поэтому он считается одним из наиболее экологичных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here