Дизельные генераторы и электростанции — где купить и как выбрать

В современном мире мы настолько привыкли к электрическим приборам, что любое внезапное отключение электроэнергии вызывает дискомфорт и разрушает все планы. Но если жители больших городов с подобным сталкиваются нечасто, то в деревнях и небольших коттеджных поселках отключения электрики в результате той или иной аварии — распространенное явление. На помощь домовладельцам приходят дизельные генераторы и электростанции.

Дизельные генераторы и электростанции - где купить и как выбрать

Приобрести генератор в личную собственность сегодня несложно, и это может сделать каждый домовладелец, хотя бы на всякий случай. Сложнее выбрать именно ту модель, которая необходима в конкретной ситуации. Здесь на помощь приходят консультанты магазинов, услугами которых пренебрегать не стоит, особенно если вы слабо разбираетесь в вопросе.

Так, в России хорошей репутацией пользуется специализированный магазин группы компаний «POWERSystem LLC» (http://www.powers.ru/). В магазине представлен широкий ассортимент генераторов различных типов. Магазин работает с 1999 года, осуществляет доставку, монтаж, а также оказывает всесторонние консультации по выбору данного оборудования. В то же время, магазин предлагает относительно невысокие цены на электростанции, обеспечивая оптимальное соотношение цена/качество по представленным товарным категориям.

Дизельные генераторы, представленные в Power’S, имеют ряд преимуществ по сравнению с бензиновыми и газами установками. Во-первых, они более долговечны. Во-вторых, экономны. Экономия, в данном случае, достигается за счет дешевизны самого топлива. И, наконец, еще одно преимущество дизельных генераторов — более высокая мощность. Как известно, бензиновые генераторы бытового типа выдают примерно 9-15 кВт, тогда как мощность дизельных установок может достигать 2000 кВт.

Итак, какой же генератор выбрать? Зависит от формата использования, но есть простое правило — попробуйте просуммировать общую мощность всех бытовых приборов, после чего полученное число и будет равным той мощности, которая должна быть у вашей личной электростанции. Впрочем, эксперты советуют приобретать генератор с запасом мощности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here