Деревянные дома из оцилиндрованного бруса

Немного дурманящий запах, только не давно, свежеспиленной сосны, слабое потрескивание камина, чашечка чая – все это похоже на сказку. Этого никак не ощутишь в обычной квартире, или, даже, в доме из кирпича. Только дом из дерева, который построен из оцилиндрованного бруса, может сделать подобную атмосферу комфорта.

Деревянные дома из оцилиндрованного бруса

Согласитесь, как приятно вдыхать запахи леса, когда сейчас на улице идет проливной дождик, либо, царствует снежная пурга. За последние десятилетия дома из оцилиндрованного бруса обрели не абы какую востребованность на рынках первичного жилья.

Неудивительно, что строительство деревянных домов под ключ стало специализацией многих компаний, которые достигли в этой сфере ощутимых успехов. Хорошей репутацией в этой области обладает «ДомСтройПроект» (http://www.log-houses.ru/ ). Здесь можно заказать готовый дом под ключ, а на официальном сайте представлены цены и онлайн-калькулятор, позволяющий удобно рассчитать цену строительства исходя из выбранных параметров.

Такие дома возводятся по последнему слову техники из экологически безупречного материала, который обладает красивыми, необходимыми гидроизоляционными и теплопроводными особенностями. В домах из данного материала, никогда не столкнешься с чрезмерной жарой либо холодом, за счет малых энерго- затрат, там всё время сбалансирована температура воздуха, которая комфортна для отдыха и проживания.

Финны и другие народности Скандинавии уже издавна используют оцилиндрованный брус для строительства своих жилищ, а толк они, однозначно в этом знают. Владея обеспеченными лесными ресурсами, они издавна строят себе дома из леса. Многократные исследования подтвердили отличное самочувствие у жителей древесных жилищ, а психологами подтверждено, что такие дома содействуют настоящему отдыху и творческому вдохновению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here