Многосекционные сидения: конструкция и сфера применения

Сегодня в рамках развития различных инфраструктурных объектов широко применяются секционные стулья или, как их еще называют, стулья ряды. Для каких целей нужны такие конструкции?

Многосекционные сидения: конструкция и сфера применения

В первую очередь, для общественных зданий, например, зон отдыха и ожидания, вокзалов, вестибюлей и различных конференц-залов и так далее. Хороший выбор таких многоместных секционных конструкций предлагает компания «Дар Мебель». У этого сборщика есть достаточно широкая линейка секционных стульев.

Примечательно то, что здесь можно найти варианты под различные задачи. Например, для офисного применения, для учебных заведений, для конференц-залов, кинотеатров и так далее. В основном секции стульев представляют собой сегменты из нескольких стульев (как правило, по три-четыре стула). Сидения могут иметь синтетическую, а в топовых конфигурациях и кожаную обивку.

Также стулья могут иметь подлокотники и спинки, а могут и не иметь. В основе таких элементов стоит металлический каркас. Возвращаясь к компании «Дар Мебель», стоит сказать, что у производителя есть онлайн-каталог, в котором представлена продукция в широком ценовом диапазоне.

Простой пример — для спортивных состязаний вполне подойдут наиболее простые или базовые варианты сидений. Здесь важнее не комфорт, а прочность сидений, особенно если речь идет о стадионах. В то же время, для залов ожиданий, где посетители проводят много времени лучше выбрать более комфортные сидения с обивкой под кожу, мягкими сидениями и спинками. Не помешают здесь и подлокотники.

Можно выбрать бюджетные, но вполне качественные решения с ценой от 3,5 тыс. рублей за секцию. Можно приобрести топовые конфигурации, стоимость которых достигает 16 тыс. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here