Стеновые сэндвич панели, как основа быстровозводимых зданий

В настоящее время в области строительства многослойные строительные материалы набирают все большую популярность. Современные методы строительства конкурируют с традиционными, многие из них экологичнее, упрощено использование, что существенно снижает траты на строительство.

Стеновые сэндвич панели, как основа быстровозводимых зданий

Сэндвич панели применяются при строительстве производственных корпусов, складских помещений, всевозможных ангаров, спортивных сооружений, автоцентров и т.д. Они прекрасно сохраняют тепло, имеют готовый внешний вид, что позволяет не затрачивать средства на внешнюю отделку.

Преимущества стеновых сэндвич-панелей подтверждает и тот факт, что именно им отдают предпочтение все больше авторитетных строительных компаний, специализирующихся на строительстве быстровозводимых домов. Одна из таких компаний — ЭкоПанел Групп, основанная в 2010 году. В ее компетенцию входит проектирование и строительство быстровозводимых домов, причем, это один из лидирующих игроков в этом сегменте на территории Армении. По словам представителей компании, стеновые сэндвич-панели и другие стройматериалы для быстровозводимых конструкций уже давно хорошо зарекомендовали себя на рынке. К их преимуществам можно отнести хорошую влагостойкость, тепло- и звукоизоляцию, а также (что особенно важно для Армении) — сейсмоустойчивость.

Из чего состоят сэндвич панели? Они состоят из оцинкованных конструкционных обкладок, которые покрыты органическим покрытием внутри и полиэфирным лаком снаружи. В качестве изоляции служит самогаснущий пенополистерол, которым заполнено пространство между обкладок.

В конструкцию панелей включена уплотнительная полиуретановая прокладка, которая обеспечивает водонепроницаемость и повышает плотность. Сэндвич панели обладают хорошей звукоизоляцией и устойчивы к разрушительному воздействию внешней среды.

Сборку панелей необходимо осуществлять в порядке, описанном в сопроводительной документации. От точности монтажа зависит не только внешний вид строения, но и прочность конструкции, а так же звуко и теплоизоляция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here