Очистные сооружения UTP – для домов коттеджных городков и промышленных объектов

Жители любого загородного дома нуждаются в качественной канализационной системе, для функционирования которой понадобится своя очистная мини-станция. Почему своя? Дело в том, что в большинстве частных домов, увы, нет возможности подключения к коммунальным канализационным системам.

Очистные сооружения UTP – для домов коттеджных городков и промышленных объектов

Мы рекомендуем использовать современные немецкие очистные системы UTP, которые без преувеличения являются новым этапом развития автономных систем канализации. Как и в других такого рода системах, UTP работает по принципу биологической очистки.

Это значит, что очистка сточных вод осуществляется не за счет химических веществ, а полезными бактериями. Отличительная черта в том, что немецким инженерам удалось добиться оптимальных условий для жизни таких бактерий. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации системы и ее общую надежность.

Системы UTP на сегодняшний день представлены в трех основных разновидностях. Первая, и наиболее доступная, рассчитана на использование в частных и многоквартирных домах с жителями от 4 до 50 человек. Вторая конфигурация называется клароком.

Ее применение оправдано в домах и сооружениях с населением от 50 до 6000 жителей. Нередко именно клароком становится оптимальным вариантом очистного сооружения для небольших коттеджных городков. Наконец, кларопро – это очистные сооружения промышленного масштаба для крупных объектов народного хозяйства.

В нашей стране системы очистки бытовых и сточных вод UTP реализует и устанавливает компания «СП-ГЕОстрой», которая работает на данном рынке с 2004 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here