Шкафы-купе: основные преимущества шкафов-купе

Из всех видов купейных шкафов преимуществом среди покупателей пользуются встроенные купейные шкафы. Чем обусловлен такой повышенный спрос? Действительно ли они такие удобные или это рекламные уловки мебельных магазинов? Давайте начнём разбираться.

Шкафы-купе: основные преимущества шкафов-купе

В первую очередь стоит сказать, что шкафы купе не нуждаются в лишних панелях. У них отсутствует собственная крыша и задняя стенка. Все его элементы прочно закрепляются в стены ниши. Это позволяет сэкономить на расходных материалах. Попутно мы заботимся о здоровье. Ведь не секрет, что в закрытых пространствах сильно скапливается пыль. Это особенно вредно аллергикам и людям с заболеванием лёгких. Встроенная мебель лишена таких проблем.

К преимуществам шкафов-купе можно отнести и их распространение. Выбрать и купить такой предмет мебели несложно. Просто введите в любой поисковой системе стандартный запрос шкаф купе купить в Екатеринбурге, и к вашим услугам множество предложений. Но далеко не все готовы предложить хорошую цену и надлежащий уровень качества. Хорошей репутацией на рынке может похвастаться, к примеру, торговый центр «Восточный» в Екатеринбурге. Здесь можно найти шкафы-купе практически на любой вкус.

Ещё одним преимуществом является большая вместительность купейных шкафов, из-за отсутствия в них лишних деталей. В таких шкафах полезное пространство используется по максимуму – от пола до потолка и от стеки до стенки. Это особенно важно в городских квартирах, где вопрос экономии пространства поставлен во главу угла и идёт борьба за каждый метр и даже сантиметр свободного пространства.

Купейные шкафы изготавливаются индивидуально, что позволяет вам самим активно участвовать в создании своего собственного шкафа. Это даёт также возможность раскрыть в себе талант дизайнера. Таким образом, учитываются ваши малейшие пожелания. Например, можно определить какой должна быть ширина или высота, где будут расположены антресоли и будут ли они вообще. Шкаф может быть не стандартным прямым, а диагонально-угловым.

Угловые модели дают возможность использовать углы комнаты, так что ранее неиспользованное пространство теперь используется под угловой шкаф. Во встроенных шкафах скрыто очень много возможностей, что даёт возможность без труда составить сотни вариаций.

Рассмотрим различные варианты комплексных решений. Для спальни будет удобен шкаф, который может трансформироваться в тумбочку, письменный стол и даже в кровать. В роли межкомнатной перегородки можно использовать раздвижную дверь шкафа. На кухне во встроенный шкаф можно поместить холодильник, посудомойку или морозильную камеру.

Такой тип шкафов можно поставить в любой комнате. Отлично подойдёт место для шифоньера в детской, спальне, гостиной или кухне. Также можно поставить шкаф-купе на кухне или балконе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here