Паркетные доски Par Ky — мировой лидер напольных покрытий

Что такое паркеты Par-Ky?

Паркетная доска Par-Ky – это напольное покрытие, в конструкцию которого входит шпон натурального дерева. Выпускает его бельгийская корпорация Decospan Group. Пол Par-ky изготавливается из натуральных материалов, обладая при этом всеми преимуществами ламината, такими как долгий срок службы, легкость в уходе и сбалансированная ценовая политика, которая делает доступным приобретение такого напольного покрытия человеком с любым уровнем дохода.

Паркетные доски Par Ky - мировой лидер напольных покрытий

Что же делает паркетную доску Par-ky таким уникальным?

Во-первых, паркетная доска Par-ky имеет вид массивного паркета, по сути своей таким не являясь. Достигается такой эффект за счет того, что в качестве верхнего слоя используется шпон натурального дерева с неповторимым рисунком и ярко выраженной структурой древесины ценных и экзотических пород. Именно этот фактор позволяет сохранять доступную стоимость этого стильного напольного покрытия.

А средний слой — это плита HDF, с уникальной замковой системой Uniclic, что обеспечивает легкую и быструю укладку паркета.

Ассортиментный ряд удовлетворит даже самого требовательного покупателя. Четыре основные коллекции SOUND, PRO, LOUNGE и DELUXE предоставляет широкий выбор рисунков, узоров и текстур.

Сопутствующие аксессуары

Заботясь о том, чтобы потребитель не тратил свое время на поиск соответствующих аксессуаров, Par-ky предоставляет целую линейку сопутствующих товаров:

  • Подложка высокого качества

Шпонированный пол требует максимальной защиты от влаги снизу. Для этого устанавливается подпольная влагостойкая пленка.

  • Стандартная подложка

Толщина стандартной подложки 2 мм. Основа — вспененный полимер и полиэтиленовая пленка, которая снабжается лентой на самоклеющейся основе.

Подходит для таких коллекций Par-ky PRO и Par-ky LOUNGE.

  • Фольгированная подложка

Такая подложка сократит отражение шума и сгладит неровности основания. Укладка производится фольгированной стороной наверх, а стыки скрепляются водостойкой лентой для защиты от влаги.

Рекомендуется для коллекций Par-ky LOUNGE и Par-ky PRO

  • Мембрана с устойчивостью к влаге

Подложка из такой мембраны устанавливается для напольных покрытий со встроенной пробковой подложкой. Стыки скрепляются водостойкой лентой для защиты от влаги.

Рекомендуется для коллекций Par-ky DELUXE и Par-ky SOUND

  • Набор для укладки

Напольные покрытия Par-ky просты в монтаже. А специальный набор для укладки включает в себя все нужные инструменты для быстрой и несложной укладки такого напольного покрытия со шпонированной основой: монтажный ломик распорные клинья для сохранения и создания технологических зазоров по бокам, брусок для подбивки.

  • Плинтусы

Когда укладка напольного покрытия завершена, необходимо закончить отделку, используя подходящие деревянные шпонированные плинтусы. Par-ky предлагает модернизированные плинтусы, чья высота составляет 8 см, но их возможно уменьшить до6 см или, если есть такая необходимость — до 2,5 см. Специальный резак, который идет в комплекте, а также надрезы, заранее сделанные с обратной стороны, превращают процесс укладки в легкий процесс под силу любому.

  • Профили

Помимо плинтусов существуют еще универсальные профили 3 в 1, отделанные шпоном любой породы из ассортиментного ряда. Такому профилю доступно, как понятно из названия, три области использования: завершающий профиль (в качестве кромки), профиль-переходник (для перехода от большей высоты напольного покрытия к меньшей), т-образный профиль (используется как порог между двумя разнообразными напольными покрытиями или разными комнатами). Т-образный профиль возможно использовать как расширительный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here