Автоматические ворота и шлагбаумы DoorHan – качественные преимущества

Сегодня у покупателя автоматических ворот есть выбор – приобрести малоизвестную, зато очень доступную продукцию от безымянных брендов или же сделать ставку на качество. Рассмотрим «за» и «против» на примере уже известного российскому потребителю бренда DoorHan, дистрибьютором которого у нас является компания «Технологии Безопасности» (TB-DoorHan.Ru).

Автоматические ворота и шлагбаумы DoorHan – качественные преимущества

Одно из преимуществ DoorHan – широкий ассортимент предлагаемой продукции. Компания предлагает поставку и монтаж под ключ такой продукции, как гаражные автоматические ворота, уличные ворота и калитки, шлагбаум, рольставни и рольворота, двери, откатные ворота, системы ограждений и многое другое.

Вместе с тем, широкий ассортимент не пошел во вред качеству. Ведь во главу угла при производстве разработчик ставит безопасность. Ее обеспечивает многоуровневая защита привода и всей конструкции. Второе преимущество – энергоэффективность, которая, по словам разработчика (и дилеры нередко подтверждают эту цифру), достигает 40%.

Наконец, что особенно важно в отечественных условиях, ворота отличаются устойчивостью к воздействиям низких и высоких температур. Используемые электроприводы обеспечивают полную работоспособность системы в температурном диапазоне от минус 20 до плюс 55 градусов.

Еще один интересный момент – расчет стоимости. Нередко, обращаясь к полупрофессиональным шабашникам, вы получаете на начальном этапе очень приближенный расчет, который на первый взгляд покажется выгодным. Проблемы начинаются потом, когда начальный прайс растет с учетом тех или иных хитростей и доработок, даже если вы заказали относительно простые в монтаже рольставни во Владивостоке или другом городе.

В случае с продукцией DoorHan потребитель застрахован от подобных неприятностей. Дело в том, что на сайте поставщика есть калькулятор стоимости, позволяющий более-менее точно рассчитать стоимость еще до непосредственного обращения в компанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here