Аренда катка грунтового, автокрана. Перевозка спецтехники

Смета большинства мелких строительств никак не может включать растраты по приобретению дорогостоящей строительной техники.  Это непомерная сумма никак не окупиться при единоразовом использовании. Только строительные фирмы-гиганты могут позволить себе приобретение не одного а даже десятка специальный машин. Но что же делать маленьким строительствам. Неужели вручную копать, грузить и переносить? Нет нужды.

На сегодняшний день все большую популярность приобретают специальные услуги по аренде машин для строительства. Аренда катка грунтового, бульдозера самосвала, экскаватора  — все это доступно на время за реальную для всех строительств сумму.  Если вам нужен автокран (Жуковский и вся Московская область), взять в  аренду – быстрый и недорогой способ приступить к строительным работам на своем участке.

Каток грунтовой. Аренда грунтового катка

Важный пунктом в аренде нетранспортабельной техники (на гусеничном ходу) есть её перевозка к арендатору и обратно. Фирма, сдающая специальную строительную технику а аренду, должна позаботиться о надежной и быстрой перевозке. Перевозка экскаватора гусеничного, например, возможно благодаря использованию  прицепов с трапом и системой страхования.

Грунтовой каток – довольно дорогое удовольствие. Возможность его аренды упрощает материальную сторону. Итак, если вам понадобился каток грунтовой, значит, вам необходимо выровнять грунт, скажем, для последующей укладки фундамента. Подготовительные работы грунта для последующих строительный работ – это как раз область применения грунтового катка. Высокая укладочная способность катка обеспечивает равномерное выравнивание почвы. Не только строительные фирмы могут использовать каток. Его эксплуатация понадобиться при создании ландшафтного дизайна и в любой другой области, где понадобиться выравнивание грунта.

Экскаватор. Спецтехника на участке

Автомобильные краны в большинстве своем предназначены для перемещения больших по весу грузов на высоту. Грузоподъемность существующих на сегодняшний день автокранов – до 50 тонн. Вылет стрелы – до 40 метров. Это значит, что возможно поднятие груза на высоту 40 метров. Автокраны являются манипулятором, способным самостоятельно перемещаться, что обеспечивается КАМАЗом. О транспортировке автокрана беспокоиться не приходится. Любой водитель может справиться с этой функцией. Высокая мобильность и маневренность автокрана, а также широкое поле использования сделали манипулятор незаменимым приспособлением на стройке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here