Как выбирать ортопедический матрас

Если вы выбрали матрас, но продавец настойчиво пытается заставить вас быстро согласиться на покупку без тестирования, можете смело идти к выходу. Сложно судить о том, что матрас удобный, если вы можете только на несколько секунд лечь на него. Можно сделать тест, то есть попробовать прилечь на матрас в том же положении, как вы спите, и остаться на нем в течение нескольких минут. Дайте себе время, чтобы расслабиться и обосноваться на нем.

Прежде чем принять решение о том, что эта модель слишком жесткая или мягкая или вы просто не чувствуете себя хорошо на нем. Один отличный способ купить ортопедический матрас, который вам понравится — это начать с высокого класса изделий в магазине и перепробовать их по нисходящим классам комфортности и качества. Тогда вы точно будете знать, что такое настоящий комфорт, и насколько более дешевую (по сравнению с «высоким классом») продукцию вы сможете принять (вытерпеть?). Тогда вы будете точно знать, где баланс, и можно будет принять решение, основанное на комфорте и бюджете.

ортопедический матрас

Как правило, если вы можете себе позволить дорогую кровать и соответственно дорогой матрас, то купить спальню в Санкт-Петербурге будет очень просто. Продукция хорошего качества дает больше возможностей для отдыха и комфорта. Также есть и другой логичный вариант, который предполагает, что потратить немного меньше денег. Конечно, можно получить ортопедическую модель без особой фантазии, добавив слой какого-либо материала для большей мягкости. Сделать твердый матрац немного мягче можно, но вы не можете сделать мягкий матрас тверже. Врачи поясняют, что в то время, как матрасы дорогой марки являются определенно стандартными по качеству, то с более дешевыми все иначе. Если вы не пробовали его в магазине в течение определенного времени и не «влюбились» в него, есть вероятность ошибиться.

ортопедический матрас

Конечно, дорогие матрасы могут помочь почувствовать себя лучше, но они не будут мгновенно вылечить боль в спине, которая может быть вызвана рядом малопонятных факторов, так что будьте осторожны с вашими желаниями и деньгами. Независимо от того какой матрас вы выбрали, эксперты сходятся во мнении, что вы должны стараться добиться соответствия между вашими потребностями комфорта и вашего бюджета. Тем не менее, не занижайте сильно ваш бюджет. Если купить дешевый диван сегодня, потому что сегодня не хватает средств, это не означает, что в будущем их не будет. Ведь вы собираетесь провести много времени в постели. Поэтому и матрас и диван должен быть удобным, поскольку сон на неудобном месте лишь прибавит вам другие проблемы во время бодрствования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here