Выбираем входные двери для загородного дома: утепленные, металлические, двустворчатые…

Если человека встречают по одежке, то любое новое помещение мы оцениваем по входной двери. Входная дверь в квартиру или дом всегда должна быть крепкой, надежной и хорошо звукоизолированной. Но уличные двери для дома, в отличие от квартиры, подвергаются еще и постоянным климатическим нагрузкам.

Входная дверь служит защитой помещения от холода, дождя и нежелательных гостей. Кроме того, красивая дверь может стать украшением экстерьера и интерьера дома.

Входные двери. Двустворчатые двери со стеклянными вставками

В отличие от обычной квартирной двери, главные требования к которой, как правило, ограничиваются надежным стальным, металлическим или бронированным корпусом, хорошей звукоизоляцией и симпатичными фасадами, уличные утепленные двери для дома дает гораздо больше дизайнерских возможностей. Ознакомиться с актуальным ассортиментом межкомнатных и входных дверей, а также козырьков можно на сайте http://vid-spb.com/.

Входные двери для квартиры фото

Традиционно красивыми и элегантными считаются двустворчатые двери со стеклянными окошками. Они придают респектабельности лицевому фасаду загородного дома. Стеклянные вставки в дверях делают прозрачными, прикрывая их затем элегантными шторками, матовыми или декорируют оригинальными витражами.

Минималистичные или вычурные козырьки, кованые изделия в виде изящных решеточек – не обходятся входные двери для дома и без таких дополнительных декоративно-защитных элементов.

Входные двери для загородного дома фото

Если полотно двери сделали сплошным, это не значит, что такая дверь уступит по привлекательности своим застекленным собратьям. Можно подобрать обивку с богатой фактурой и красивым резным рисунком. А изящной формы козырьки и небольшие перила добавят легкости такому входному пространству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here