Бытовая техника Günter&Hauer – немецкие технологии, функциональность и великолепный дизайн

Устройства бренда Günter&Hauer относятся к премиум категории профессиональной бытовой техники и приборов для дома. Традиционно продукцию этого производителя отличает неоспоримое немецкое качество, великолепная сборка и внешний вид, а также передовая функциональность.

Ассортимент продукции Günter&Hauer на нашем рынке представлен такими устройствами как: духовые шкафы и варочные поверхности, кухонные вытяжки и морозильные лари. Кроме того, продуктовый ряд немецкой марки представлен приборами для самых требовательных и взыскательных пользователей – винными шкафами для правильного хранения дорогих изысканных вин и сигарными хьюмидорами для сбережения ароматических и вкусовых качеств сигар. Наконец, еще одна актуальная для жаркого лета коллекция приборов Günter&Hauer – кондиционеры.

Бытовая техника Günter&Hauer

Отдельно хотелось бы рассмотреть такую категорию устройств бренда, как встраиваемая техника для кухни. В частности, Gunter&Hauer представляет на нашем рынке встраиваемые газовые, электрические и индукционные варочные панели. Они выполнены из современных материалов – как правило, нержавеющей стали с чугунными решетками для посуды или стеклокерамики и закаленного стекла.

Электрические варочные поверхности оборудованы сенсорным управлением, индикатором остаточного тепла, позволяющим экономить расход электроэнергии, и функцией защиты от перегрева. Газовые плиты также оснащены системой газового контроля, электроподжигом для комфортного использования и супермощной горелкой.

Варочная поверхность Günter&Hauer

Встраиваемые духовые шкафы Günter&Hauer имеют вместительный объем, электронный программатор и дополнительные функции для приготовления блюд – конвектор, гриль с решеткой, противнем и съемными направляющими. Для безопасного использования техники предусмотрен вентилятор для охлаждения дверцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here