Садовая деревянная мебель в магазине садовой мебели Forrestas – обзор

Лето – сезон приятного времяпрепровождения в роскошном ухоженном саду своего участка или на просторной террасе. Чтобы любители садовых деревьев сполна могли насладиться созерцанием цветения и урожая в тени плодовых деревьев среди цветущих клумб, садовый участок стоит обустроить – оформить ландшафтный дизайн с декоративными водоемами, удобными дорожками и, конечно же, комфортной мебелью.

Садовая деревянная мебель широко представлена в магазине Forrestas. Компания предлагает своим покупателям мебель и аксессуары для сада, веранды и террасы. Ассортимент подобран в соответствии с актуальными модными тенденциями в сфере дизайна интерьера.

Садовая деревянная мебель в магазине садовой мебели Forrestas

В магазине представлены не только обеденные группы из стола и стульев, шезлонги и качели, но и мебель для комфортного отдыха на открытом воздухе, зонты, шатры и аксессуары, украшающие и дополняющие их.

Представленная продукция выполнена из разных сортов натуральной древесины, модного сегодня натурального ротанга, камня, практичного металла, а также из искусственного ротанга, который представляет собой синтетическое плетеное волокно.

Садовая деревянная мебель в магазине садовой мебели Forrestas

В электронном каталоге магазина вся продукция удобно классифицирована по категориям: плетеная мебель, мебель из натурального дерева, мебель из алюминия, стали и кованого железа, отдельно вынесены столы и богатый ассортимент аксессуаров.

Удобными каталогами представлена детская мебель, а для наиболее взыскательных покупателей магазин предлагает дизайнерскую мебель для сада и террасы.

Магазин садовой мебели Forrestas собрал лучшие коллекции продуктовых линеек мировых производителей. Здесь представлена мебель фабрик MBM, Manutti, Dedon, BARLOW TYRIE, Sky line, Royal Botania и других известных марок.

Садовая деревянная мебель в магазине садовой мебели Forrestas

Кроме продажи мебели, компания предоставляет услуги по разработке архитектурных проектов и оформлению дизайна, подготовке конструкторских решений для бассейнов, проектов ландшафтного дизайна и непосредственно строительство террас, беседок и гриль-сооружений.

Разработка архитектурного проекта включает как предложения для небольших террас, так и всего ландшафтного участка вокруг дома и малых архитектурных форм. Свои идеи специалисты магазина представляют клиентам в виде прорисованного эскиза и подробной 3D визуализации. А в комплекс проектировочных услуг входят также разработка проектов инженерных систем для бассейнов и СПА-комплексов.

Садовая деревянная мебель в магазине садовой мебели Forrestas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here