Отвод стоковых вод с помощью канализационных насосов

Природные ресурсы, как известно, не вечны, и когда человечество их исчерпает, новых таких создать невозможно. В связи с этим сознательные производители, компании и конечные пользователи стараются жить и потреблять воду, электричество и другие богатства Земли так, чтобы их хватило как можно дольше.

В каждом доме или квартире такие ресурсы обязательно есть – это, как минимум, вода, газ, электричество. Использованная вода, к примеру, может быть подвержена вторичной переработке, а канализационные отходы можно грамотно очистить с пониманием их безопасности для окружающей среды.

Канализационные насосы

Чтобы перекачивать сточные воды с осадками, которые поступают из санузлов (унитазов, ванн и душевых кабин), в частных домохозяйствах и на предприятиях используют специальные канализационные насосы. Эти устройства могут подключаться сразу к нескольким точкам и также применяются для отвода бытовой воды еще на этапе строительства, перепланировки или реконструкции здания.

Особенность канализационных насосов в том, что они могут справляться с жидкостью, которая содержит разные крупные и твердые частицы или волокна, которые могут попадать в стоки из разных накопителей и септиков.

Канализационные насосы

В зависимости от своих потребностей и величины домовладения, пользователи могут использовать мобильные или стационарные канализационные насосы. Размещать такие насосы для перекачивания стоковых вод можно в любом удобном месте на участке, благодаря способности насосов перекачивать отходы на внушительные расстояния – до 100 м по горизонтали и до 10 м вверх.

Кроме того, большинство современных моделей оснащены специальными ножами, сразу измельчающими волосы и твердые частицы в отводах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here