Подъемники в строительстве: строительные леса и грузовые подъемники

На сегодняшний день рынок полон предложений по строительству домов. Любое строительство сопровождается применением разноплановой строительной техники. Сегодня строительные рынки и супермаркеты предлагают широчайший ассортимент вариантов строительной техники и соответствующего оборудования. К строительной технике, использующейся для подъема грузов, сегодня можно отнести подъемники, строительные леса, лестницы и др.

podjemnik

Строительные подъемники нередко заменяют на крупных строительных площадках традиционные строительные леса, а, в сравнении с грузоподъемными кранами, они намного удобнее для применения при монтаже и транспортировке. В то же время, троительные леса по-прежнему активно исползуются при строительстве частных домов и коттеджей. И здесь им нет равных.

Подъемники используются для подъема на большую высоту людей и грузов при производстве строительно-монтажных, ремонтных и других типов работ, и также рассчитаны на перебазирование поднимаемых объектов большого весового диапазона.

Этот вид подъемников подразделяют на две основные группы — самонесущие и пристенные. Строительные пристенные подъемники означены невысокой стоимостью и компактными габаритами, а строительные подъемники самонесущие обладают большой грузоподъемностью и используются для каркасных зданий.

Грузовые подъемники практикуются для перемещения на верхние этажи разных строительных материалов реставрируемых или строящихся сооружений. Они подразделены на следующие типы: платформенные, шахтные, консольные, гидравлические и двухмачтовые.

Строительные подъемники могут устанавливаться как с внутренней, так и с внешней стороны здания. Данные подъемники могут осуществлять доставку как малогабаритных, так и крупногабаритных грузов. Такие подъемники отличаются высокой надежностью, обеспечивающей уверенную защиту строителям, поэтому приобретать их должно у надежных компаний, давно работающих и достойно зарекомендовавших себя на строительном рынке сегодня.

Строительные подъемники оснащены необходимыми элементами управления блокировок, обязательных на рабочий и аварийный режимы, также обеспечены ловителями в случае аварийного разрыва грузового троса. Дополнительная оснастка во много раз увеличивает безопасность эксплуатации выше перечисленных подъемников в строительстве.

Грузовые подъемники достаточно практичны и удобны в эксплуатации, и, к тому же, отличаются качеством, мобильностью и своей доступностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here