Dremеl представила портативный лобзик Moto-Saw с функцией прорезной пилы

Компания Dremеl выпустила портативный лобзик Moto-Saw — компактный инструмент серии 2 в 1, сочетающий в себе прорезную пилу и портативный лобзик. Новинка может работать с разными материалами, в частности, поддерживается резка по дереву, пластику и металлу.

Новый лобзик Dremel Moto-Saw — компактный и очень простой в использовании комбинированный инструмент для профессионального изготовления сувениров, деревообработки и любительских работ, соединивший функции прорезной пилы и лобзика для выполнения высокоточных пропилов в самых разнообразных материалах толщиной до 18 мм.

Лобзик Dremеl Moto-Saw

Его можно использовать как в стационарном режиме, когда инструмент закреплен на основании, так и в ручном, в качестве подрезной пилы (лобзика). В стационарном режиме Dremel Moto-Saw идеально подходит для моделирования и таких творческих задач, как создание деревянных головоломок, деревянных или металлических украшений и нанесение декоративных эффектов.

Он также легко справляется с такими работами, как вырезание оконных и дверных рам и нарезка ламината. В качестве ручного инструмента он удобен, например, для обрезки, моделирования и пропиливания крупных кровельных элементов.

Ряд преимуществ перед традиционными прорезными пилами делает лобзик Moto-Saw привлекательным для работы с небольшими по размеру предметами. Прежде всего этот инструмент компактен, его удобно хранить. Для установки и закрепления насадок не требуется дополнительных приспособлений: замена полотна выполняется без помощи ключа.

Кроме того, в конструкции предусмотрен механизм автоматического натяжения полотна. Подсоединив к лобзику Moto-Saw пылесос, можно быстро удалить пыль с линии реза, чтобы инструмент мог работать с оптимальной производительностью. В Dremel Moto-Saw предусмотрены прижимная лапа для уменьшения вибрации, направляющие для параллельного резания под углом и регулировка скорости для оптимального управления инструментом.

Лобзик Dremеl Moto-Saw

Различные пильные полотна позволяют получать точные прямые и изогнутые линии реза в таких материалах, как мягкая древесина, комбинированные плиты, ламинат, акриловые панели, ПВХ и мягкий листовой металл.

Универсальным пильным полотном по дереву MS51 выполняют точные прямые резы глубиной до 18 мм при глубине пропила 2,5 мм.

Пильным полотном по дереву с мелкими зубьями MS52 выполняют криволинейные резы глубиной до 12 мм при глубине пропила 1,9 мм.

Пильное полотно по металлу MS53 предназначено для резки мягкого листового металла, глубина реза — до 3 мм при глубине пропила 1,9 мм.

Новый лобзик Dremel Moto-Saw продается по цене около 120 евро в ударопрочном литом футляре для хранения в комплекте с двумя универсальными пильными полотнами, двумя пильными полотнами для мягких пород дерева и пильным полотном по металлу, набором параллельных направляющих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here