Сухая и теплая ванная: радиаторы и полотенцесушители

После теплого успокаивающего душа или горячей ванны очень приятно укутаться в мягкое полотенце и пройти по теплому полу к любимому креслу или кровати… Совсем другие впечатления возникают, если в ванной комнате холодно, сыро и керамическая плитка на стенах и полу только усиливает этот неприятный холодок.

Ничто так не может расстроить человека, как отсутствие холодной воды в доме или холодный пол и низкая температура в ванной. Трудно вспомнить, как с этим боролись раньше, но в наше время на помощь теплолюбивым пользователям приходят радиаторы и полотенцесушители.
Ассортимент подобного оборудования сегодня богато представлен в магазинах. Покупатели могут найти модели на любой вкус по разным ценам. Взыскательных пользователей особо удивит продукция итальянских производителей.

Радиаторы

Например, изделия итальянской фабрики Caleido отличаются высокой теплоотдачей и инновационным дизайном. Радиаторы Caleido могут быть разных размеров и форм, выполнены в разных оттенках – от обычных цветов до серебристости и позолоты. Водяные или электрические радиаторы из нержавеющей стали, не только выполняют функцию отопления, но и дополняют интерьер.

Для небольшой ванной комнаты, как правило, хватает одного полотенцесушителя, который поможет поддерживать в помещении определенный уровень температуры. К тому же, обогрев поможет избежать сырости и плесени на стенах ванной от постоянной повышенной влажности. А быстро сохнущие полотенца не только не будут усугублять уровень влажности в ванной, но и позволят домочадцам каждый раз вытираться сухим приятным полотенцем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here