Софы, диваны и кресла с дизайнерскими амбициями

К услугам наших читателей еще ряд свежих предметов мягкой мебели из актуальных коллекций итальянских мастеров.

Кресло KAUTSCH, дизайнер Carolin Fieber, BRETZ WOHNTRAUME

Дизайн этого комфортного кресла создан под влиянием биоформ, поэтому оно выглядит будто вылепленным из воздушных пузырей. Такого эффекта берлинская фабрика добилась благодаря сочетанию фирменной системы пружин и наполнителя из пены различной плотности. В коллекции имеются также диван и пуфы различных расцветок.

Белое кресло

Диван BELEM, дизайнер Didier Gomez, LIGNE ROSET

Парижский стиль как воплощение комфорта — это диван с высокими алюминиевыми ножками, покрытыми черным эпоксидным лаком, и глубоким сиденьем с пуховыми подушками. Основательность дивану обеспечивает каркас, выполненный из металла и деревянных панелей, а также эластичные ремни. Съемная тканевая обивка может быть разных цветов.

Изготовление мебели

Мягкая мебель LIMBO, PIANCA

Мягкость — главная черта мебели, «приспосабливающейся» к сидящему. Дизайн всей коллекции разработан таким образом, что предметы легко сочетать друг с другом, создавая удобные композиции. Не снимающаяся тканевая или кожаная обивка дополняется подушками контрастного оттенка.

divan-kresla

Диван WK 565 PONTE, дизайнер Michael Plewka, WK WOHNEN

Контрастные детали — изюминка дивана, в котором тонкий металлический каркас с четкими прямыми линиями сочетается с приземистым массивным сиденьем. Однако мягкости новинке добавляют большие диванные подушки и плавно поднимающиеся подлокотники. Также в серии имеется пуф.

krasny-divan

Кресло BERTUS, дизайнер Alain Monnens, DURLET

Трубчатая рама кресла не только выполняет функцию каркаса мебели, но и служит основным декоративным элементом, который определяет стиль новинки. Оригинальная подробность от производителя: металлическая труба везде согнута под углом 90°. Она представлена в трех цветах: кроме белого, есть еще черный и темно-серый.

kreslo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here