Готовые сухие смеси: шпатлевки и штукатурки

Актуальный ассортимент сухих смесей для отделки потолков и стен включает универсальные сухие смеси, обычные штукатурки, шпатлевки и тонкослойные штукатурки. Универсальные смеси мастера используют в строительстве и во время ремонта для бетонирования фундамента, штукатурки стен и затирки швов.

Перед выбором и покупкой определенного продукта, нужно расспросить у специалистов, слой какой толщины наносить, чтобы скрыть и исправить все неровности на поверхности стены и потолка.

Готовые сухие смеси: шпатлевки и штукатурки

Поставщиков строительных материалов следует выбирать с особой тщательностью. Качественный строительный или отделочный материал является гарантией надежной и длительной эксплуатации дома без неприятных сюрпризов вроде трещины на стене. Широкий выбор сухих смесей и строительных материалов представлен в ассортименте компании Элеосстрой.

Виды готовых штукатурок

В составе традиционной штукатурки на цементной основе имеется также песок и специальные дополнительные материалы. Традиционную штукатурку используют как для наружной, так и для внутренней облицовки и накладывают слоем 3-30 мм. Более того, такая штукатурка подходит для отделки помещений с повышенной влажностью – подвалы, гараж, ванные комнаты. С ее помощью мастера могут выравнивать поверхность под плитку, камень или декоративную штукатурку.

С цементно-известковой штукатуркой работать легче, потому что она не так быстро твердеет и схватывается и наносится с толщиной 5-30 мм. Такая смесь позволяет выравнивать неровности глубиной до двух сантиметров.

А вот шпатлевки применяют только для финишного выравнивания поверхности. В сухих и влажных помещениях используют шпатлевку, состоящую из цемента и извести. А смеси, в составе которых только известь подходят только для сухих комнат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here