Мобильные кондиционеры для квартиры

Безлопастные вентиляторы Dyson AM01 – это решение проблем, связанных с духотой и жарой в помещениях в знойные летние дни.

Давно прошла пора лопастных вентиляторов, которые не были, по сути, мощными. Помимо этого, они не были безопасными. В лопасти попадали и детские ручонки и лапки домашних питомцев. Поэтому и были созданы напольные мобильные кондиционеры и вентиляторы, которые не только безопасны, но и в 15-18 раз мощней своих «собратьев».

Мобильные кондиционеры для квартиры

Dyson AM01 – это модель, которая отличается мощью и размером. Диаметр кольца у этой модели составляет 30 сантиметров. Именно этим и обусловлена их мощь.

Вентилятор способен обдувать сразу несколько человек благодаря автоматическому вращению корпуса (угол вращения — 90°). Угол наклона вентилятора при желании можно изменить на 10°, это позволяет установить прибор на шкаф или на пол, если на вашем рабочем столе не хватает для него места. Угол наклона позволяет направлять вентилятор в необходимую сторону.

Мобильные кондиционеры для квартиры

Тип вентилятора Dyson AM01 – напольный или настольный, материал выполнения — ABS-пластик, который окрасили в два цвета – серебристый и белый. Сравнительно небольшие размеры прибора позволяют ему уместиться на рабочем столе (54,7 х 35,6 х 15,2 см), а, установленный на пол, он не займет много места. Вес вентилятора также небольшой – 1,79 кг, поэтому его перемещение не вызывает тяжелых физических нагрузок.

Dyson AM01 в секунду перемещает огромный поток воздуха – 450 литров, на что не был способен ни один из прежних лопастных вентиляторов, какой бы он ни был марки.

Питание прибора происходит от сети 220 вольт, а потребляемая мощность составляет 40 Вт. Работает прибор, слегка гудя, уровень шума достигает 64,5 дБ, но это средняя цифра, так как при разных режимах работы (скорость потока воздуха) она может меняться. Скорость потока можно регулировать вручную, устанавливая именно ту, что вам необходима. Также можно отрегулировать и наклон по вертикальной оси на ±10°, а поворот по горизонтали – стандартный, составляет 90°.

Мобильные кондиционеры для квартиры

Dyson AM01 – это выгодное вложение средств, которое не потребует в придачу от вас никакого сложного обслуживания. Периодически потребуется протирать тряпкой кольцо вентилятора и вытирать основание.

Жарким летним днем Dyson AM01 станет спасением от духоты воздуха, продувая вас свежим и сильным потоком.

Приобрести прибор можно в фирме «Технологии для жизни» или же в специализированных магазинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here